RAYS(レイズ) ジュラルミンロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

ジュラルミンロック&ナットセット

• RAYS DURA-NUTS  DURALUMIN LOCK&NUT

某オクで買いました。純正ナットよりゼンゼン軽いので、バネ下重量はだいぶかるくなったと思います。 ナットのヘッドには、RAYSの文字が刻印されててかっこいいです。 でも他の人は、気が付かないかも・・・ ...

nezumi color (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年3月25日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ホイール購入時についでに購入。 軽量で使いやすい。 ロックナットですが、外す気になれば外せそうな感じがします。 (角張っているので。) まぁ、見た目用。( ̄Д ̄;;

きりまんじゃろ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年3月21日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナット(黒)

とにかく軽いとの店員の薦めで買いましたが、実は純正とは5gぐらいの差しかないとのこと。でも、見た目はかっこいいですね。色は黒、青、赤の3種類あります。onoy-BP5さんのProdriveにSTIの ...

120sec (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年3月6日
  • RAYS DURALUMIN LOCK&NUT

やっぱ大事な高価なホイールは守らないとですね☆ メーカーから3色(黒・赤・青)出ていて、最初は 青を使っていましたが、22Bキャリパを付けてからは 色を合わせて赤にしました。 ジュラルミン製なの ...

sukesuke (パーツレビュー総投稿数:141件) 2005年12月6日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット (ブラックアルマイト)

ホイールと一緒に購入。 セット価格で値切りまくりました。笑 交換したら。。。見た目はいいです。 ジュラルミンの軽さは。。。交換時しか正直わからないです。 爆

てつや☆彡 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年10月24日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットSET青

RAYS製 ジュラルミンロック&ナットセット・1台分(20個:M12xP1.25/BLUE) 某オクにてSLASHローターカバーとのセットで落札しました。 バネ下重量1kgは、バネ上重量のナント15 ...

スネイデル (パーツレビュー総投稿数:126件) 2005年9月4日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナット

ホイールをブリティッシュ・ブラックにしたので、車体色にあわせてブルー系のナットを試してみました。車体のアトランティックブルーに比べて、ナットの色は綺麗なブルーでちょっと派手目ですが、なんとか収まって ...

うめいち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年8月25日
  • RAYS レイズ ジュラルミン ロック&ナット ブルー

定番!!!(汗

JOE-6 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2005年6月18日
  • RAYS ジュラルミン・ロック&ナット

RAYS(レイズ)製ジュラルミン・ロック&ナット(ブルー)新品購入しました。 取り付け姿は、後ほど。

じゃっぴー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年1月13日