Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

(1,310件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,315件)

やっぱりdefiがイイ

レガピーBP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月5日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

中古でBHレガシィを買ったわけですが、その時すでに付いていた品のひとつがこのデフィのブーストメーターです。 型は少し古く納車から数ヶ月で配線に接触不良が発生したため、修理に出し今は帰ってきて元気に動 ...

horimasa_d_book (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月20日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defiターボ計メーター(ブルーモデル) Max200kPa ターボ車には必需品! 愛車のエンジン保護には欠かせないアイテムです。 踏めば踏む程に針がギューンと振れてその気にさせてくれます(笑 ...

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年8月12日

前のBPより移植品。 保護のため付けました。 ユニットは頂きまして♪(・ω・`人) ユニットの置く場所は困りますね… ピラーに移植予定♪

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2014年6月28日

前から付けようと思い、やっとの思いでツイーターと同時に施工してもらいました!!!

PORT-K (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年6月22日

BHレガシィに付けていましたが、BPには付けてなく、BRGになってやはりターボ車なら、ということで付けることにしました。この商品は、さすが純正メーターを作っているメーカーだけあって、品質、視認性とも ...

PONKICHI君 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年6月19日

意外にも、人生初のDefiのブースト計です。こういうサブメーターはあまり見ないのですが、今は慣らしのためガン見です。(あくまで、運転最優先ですが) ユニットが小型化されて、場所もとらないので、スッ ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2014年6月11日

納車直後に装着。 将来的にはメーターの増設を考えていたのでADVANCE BFを選択しました。 追加メーターはDefiにしたいと思っていたので、装着直後は暫くはニヤニヤしていました。 ※ADV ...

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年2月23日

インテリアが少しさみしかったので、なにかパーツを取り付けようと思いまして・・・やはりターボと言えばこれでしょ!ってことでブースト計取り付けました。 ブースト計はたくさん種類があるのでどれにしようか迷 ...

茶とら猫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月14日

ブラックフェイスがカッコイイ^_^

レガおやじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月10日

進化してます! オープニングとエンディングセレモニーが新しくなってます! メモリが細かくなってます! やる気にさせられます!(笑) ※価格はセット価格

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年10月27日

夏前に購入してましたが、熱くて今ころになりました。 配線のためあけた穴にブッシュゴムをはめました。

TETU1970 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年10月15日

約15年ぶりにブースト計付けました。 すごい性能進化してますなぁ 針の動きもスムーズだし照明もキレイです。 リンクユニットが余計な感じがしますが ピークホールド機能はどうしてもほしく 今回、リ ...

とんがりぃー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年10月10日

当初は1.2キロスケールにしようと思ってましたが、メーカーより、オーバーシュート時を考えてマージンのある2.0キロがいいですよと言われ、2.0キロスケールにしました。 今まではBLITZを使ってい ...

櫻路郎 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年8月31日

車の体調管理 見た目アップ

おろくや (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年8月11日

購入済 コントロールユニットとセットで購入 取り付け後に画像UP予定。 取り付け位置に悩む(^_^;)

ゆうきゅーぶ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月17日
  • ターボ車には付けたくなる一品♪ 無駄にアクセル踏みたくなります!

ナカノブ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月31日