HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES Premium / エスプレミアム

純正マフラーだと見栄え悪いのでとりあえずヤフオクで落としてみました 音はそこまで大きくないし物足りない感 少しパワーアップしたのかな 左→純正 右→取り付けたマフラー

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2014年9月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 これ以上のパワーにはいりませんが、エキゾーストサウンドが物足りなかったので、リアピースのみの変更。 【満足している点】 音量はアイドリング、走行時ともに純正プラス20%ほどボリュームアッ ...

ぴろ参 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

レガシィ3.0Rに装着です! 外から聴くと6気筒の重厚感ある音が、重みを増して聴こえる感じです! 初めてのマフラー交換から3時間後に交換しました爆 やはり、高速巡行で使う低めの回転数でこもった ...

りんごじゅーす (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年6月16日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

お友達の計らいで、思いがけずゲット!(+センターも) 人のお墨付き(?)だと、途端に安心してしまう単純さ←プラセボ?(笑)でも後ろ姿スッキリでカッコ良し♪ 家族曰く静かになったね~とのこと…そう? ...

はんぱんだ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月12日

リアピースのみです

シンキ. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月11日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

センターパイプ付属タイプです。 体感できるくらいパワーは増しましたが少々音量が大きめです。 砲弾型2本出し・二重管テールエンドで見た目も気に入っています。 JASMA認定品

YST_GT (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月14日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

塩カルでかなり錆びていたらしく、整備に出すたびに「いつ穴が開くか分かりませんよ」と言われていたため、消費税が上がる前に購入。今回のリフレッシュにおける一番のメイン。センターパイプまで交換。 抜けが ...

かんちふ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月6日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

うるさすぎず、派手すぎず、高すぎず BPのマフラーを検討すると、装着率の高いこのマフラーに辿りついてしまいました。 最初スーパーターボに心を動かされましたが予算的に厳しいので、エスプレに決定。 ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年2月24日
  • HKS ES Premium

写真はお借りしました。 生まれて初めてのマフラー交換でした。 交換後エンジンかけた時の「ヴォン!!」というサウンドを聞いて鳥肌が立ったのはいい思い出です。 ビジュアル的には文句なし、サウンドも上品 ...

暗黒弾丸 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月28日

お友達のkoi2さんから、ありがたく頂きました。 太ましい出口ですが、アイドリングは純正、純正相当なSTIとほぼ変わらず。 踏むとそれなりに音がしますね。 あと、ブーストが上がりました。 正確には ...

speed_wgn (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年1月6日
  • HKS ES Premium

中古だけどいいかんじー(≧∇≦)b

こ~~~~た (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年11月25日
  • HKS ES Premium

定番のEspremium! ギアチェンジして1500~2500rpmくらいまで踏み込むときの音が気に入ってます さらに踏むと・・・やっぱりいい音します! 見た目も肉厚でいい感じです センターパ ...

つっっちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月24日
  • HKS ES Premium

砲弾型でタイコ小さめなのにかなり静かなマフラーです。 純正のセンターパイプがかなり消音効果あるみたい。 1本→2本出しにしたけどリアピースのみの交換なので抜け過ぎるとか全く無いです。 高回転 ...

プレジオ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月13日

エンジン掛けたての時は結構うるさいので朝は気を使いますが走ってる時はそんなにうるさく感じません。高回転まで回すと甲高いサウンドしますフロントとセンターもHKSですが全体的な抜けはいいと思います

レガイア (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年10月21日
  • HKS ES Premium

購入した車に付いてきました。 センターパイプから交換するタイプ。 すごく得をした気分です。 パイプ径 φ75mm テールエンド φ115mm × 2(左右) アイドリング状態では、静かです。

Naka@VMG (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年9月26日
  • HKS ES Premium

購入時にすでに付いていたので価格等は不明。音は結構気に入ってます。BHのときは柿本だったのでそれに比べるとだいぶジェントルだけど、なかなかイイ音で鳴いております。

雅~miyabi~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月10日
  • HKS ES Premium

昔からのHKS好きで(笑)ヽ(・∀・)ノ サイレントパワーよりも、音がジェントルだということをHKSの人から聞いてオークションで購入。 エンジンが、冷めた状態だと…アイドリングはうるさいです…(/ ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>