STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドシルプレートの評価・評判・口コミ

サイドシルプレート

• STI サイドシルプレートセット

見た目に高級感&スポーティさがでてお奨めの一品です。 インプレは良い感じですw4ドア分あるので分かる人に は分かる一品に近いですw

sukesuke (パーツレビュー総投稿数:141件) 2006年1月13日
  • STI サイドシルプレートセット

純正で最初からついているパーツであるので換える必要は全く無いのだが、 やはりSUBARUロゴ→STIロゴに惹かれたので交換決定(笑) ということで納車前にオーダーした。 特に言う事はないけど、まぁ ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年1月4日
  • STI サイドシルプレートセット

ドレスアップ用品です。雰囲気は変わって良いですけど。 外からも中からも見えませんが。。。

ゆーとぴあ。 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2005年12月25日
  • STi サイドシルプレート

自己満足の世界です。 でも、かなりのお気に入りでした。 STiの文字とカーボン柄がいい感じです。 STiのペダルと同時装着でもっといい感じ♪

はちみつボーイ@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年11月2日
  • STI サイドシルプレートセット

前後左右4箇所のドアを開けた足元部分のプレート。 標準でSUBARUロゴ入りのものがついているのですが、せっかくのSTIグレードということで、STI製に換装。 黒に銀の組み合わせはしぶいとみせかけて ...

OKI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年9月27日
  • STI サイドシルプレート

以前から気になっていたサイドシルプレートを購入しました!取り付けもいたって簡単で、両面テープで貼り付けるだけですf^ ^;  カーボン調でSTIの部分がメッチャイイ!!☆

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年8月19日
  • STI サイドシルプレート

STI製のサイドシルプレートです。 見ての通り機能アップはありません(笑) でもカッコイイです。

ひろひろ@B9A4AV (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年8月13日
  • STi サイドシルプレートセット

新品を購入し、DIYで取付しました。乗降時の見た目重視のパーツです。 純正のプラスチックカバーに覆いかぶせるだけで高級感が増すので自己満足度と他車との差別化にはいいと思います。 ただ値段が高過ぎます ...

さるる13 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2005年8月9日
  • STI サイドシルプレート

純正よりも、シックな感じになりました。

イプ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年6月22日
  • STI サイドシルプレートセット

納車直後に取り付けた『弄り第一号』です。 完全に『自己満足』 自分以外はまず観る事ないドレスアップパーツですから。 『赤と黒のハーモニー』に拘りたい自分にとっては大満足。

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2005年5月29日
  • STI サイドシルプレート

買ったときから着いていました。ドアを開けたときが良いですね!

ほりぐちぇ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2005年5月29日
  • STI サイドシルプレートセット

ヤ○オクでGET 取り付けDIY。元々あったプレートがなかなか外れなくって、 かなり苦労しました。 カーゴステップパネルと統一できていい感じ。

TOMSA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年5月24日
  • STI サイドシルプレートセット

納車時に取り付け。 付属ベースキットに含まれていた「エアロスプラッシュセット:33,600円」をキャンセルして、こちらを選択! 選択が正しかったのか? まっ!いっかっ!

Lastorgy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年3月18日
  • STI サイドシルプレートセット

これもUP忘れです。 購入時に取り付けてます。

あり蔵 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2005年3月13日
  • STi サイドシルプレートセット

感謝デーにて購入。 寒い日の取付にはヘヤドライヤーが必要です。 高級感あります。 ドアとボディの隙間が狭くなったせいか、 ドア閉時の音にも、少し高級感が出たような?

山雀 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年3月1日
  • STI サイドシルプレート

これは自己満足の世界だと思います。

でーやん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2004年7月22日
  • STI サイドシルプレート

サイドシルプレート」は、樹脂製のモールに黒色カラーアルマイト処理を施したアルミプレートをビルトインしました。プレート中央には、光輝アルミ色のSTIロゴを配しています。新型レガシィのインテリアの質感を ...

kiyomasa99 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2003年12月20日