LIBERAL(リベラル) ATシフトブーツの評価・評判・口コミ

ATシフトブーツ

• リベラル ATシフトブーツ

雰囲気を変えたいときにピッタリの一品です。 MT車乗っている人から見ると、何でもないパーツかも分かりませんが、車内のアクセント付けに効果的だと思います。 これでスポーツシフトも楽しくなるでしょう^^

忍人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年1月31日
  • liberal ATシフトブーツ

待望の赤レザーです(^^) 取り付けは意外と簡単でした。 こうして見るとやっぱりシフトノブ交換したくなります…。 価格は4点セットでのものです。

くろふね (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年1月29日
  • リベラル ATシフトブーツ

取り付けに、苦労しましたが(おいらが不器用なだけ?)お気に入りです。

千葉のtomo (パーツレビュー総投稿数:331件) 2006年1月28日
  • リベラール ATシフトブーツ(TypeA)・サイドブレーキブーツ・リッドジャケット3点セット

ドレスアップ用品です。 ATシフトブーツ(TypeA)、サイドブレーキブーツ、リッドジャケットの3点セットです。ステッチは180 STIチェリーレッドです。取付も簡単ですし、内装の雰囲気が変わりかな ...

ゆーとぴあ。 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2006年1月5日
  • LIBERAL ATシフトブーツ

ほんの軽い気持ちでお買い物。 ちょっと見た目を替えてみたくて・・・。 簡単に取りつけ出来ますよ~。 ScLaBoにて購入。

りー坊 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年1月2日
  • LIBERAL ATシフトブーツ

見た目カッコ良くなった。

ゆず☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年12月30日
  • LIBERAL AT用シフトブーツ

違和感無く内装にとてもフィットします。 一瞬MTに見えてしまうアイテムです。 ※ 現在は使用していません。

なるっち (パーツレビュー総投稿数:150件) 2005年12月12日
  • LIBERAL ALBERO ATシフトブーツ

リベラル(イーグルアイを販売している方)のATシフトブーツです。 純正のサイドブレーキのブーツともあまり違和感のない感じがGoodです。 [装着後の感想] メッキのリングが少し浮いてしまっている他 ...

ひろすけ@三重 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年11月30日
  • リベラールインテリアコレクション BP/BL ATシフトブーツ(TypeB)

革がものすごくしなやかで、触った感触もかなりイイです。 口の細いAタイプと太目のBタイプがありますが、今回購入したのはBタイプになります。 ステッチやレザーのカラーまで指定できますので、オーダーメ ...

すえきち@VMG (パーツレビュー総投稿数:133件) 2005年11月26日
  • LIBERAL シフトブーツ

なんちゃってMTです。

kairiku (パーツレビュー総投稿数:68件) 2005年11月23日
  • Liberal interior collection ATシフトブーツtypeA

シフトのゲートとインジケーターが隠れてしまいますがスパルタンな感じがgoodです。

ねこねこ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年11月12日
  • LIBERAL Interior Collection BP/BL ATシフトブーツ(TypeB)

改良版のTypeBです。 純正ノブのメッキ部分まで覆うタイプです。 今回の改良でブーツの全高も10mmほど削ってブーツのあまりも極力無いようになっています。 こちらの製品はレザーとステッチの色を変 ...

terjefan (パーツレビュー総投稿数:76件) 2005年10月31日
  • LIBERAL ATシフトブーツ

ATをMT風にするためのブーツです。 純正サイドブレーキブーツと同じような生地で統一感があっていいです。

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年10月19日
  • リベラールインテリアコレクション ATシフトブーツ

最近評判のメーカーのシフトブーツです。 噂どおり高い質感を持ってます。これは試作品ですが、装着も無加工で簡単!10分ほどでできました。 MTルックになりイイ感じです♪ ちなみにステッチはチェリ ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2005年10月17日
  • リベラール ATシフトブーツ

たまたま某オークションにてSTIピンクのATシフトブーツが出品されていたので、中古購入しました。サイドブレーキブーツとマッチングしています。

やすん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2005年8月23日
  • LIBERAL シフトブーツ

ヤフオクで3点SETで買いました。 車内の高級感がアップしました(^^) 購入価格は3点SETの値段です。

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2005年7月19日
  • LIBERAL AT用シフトブーツ

本皮が良かったのですが、伸びが悪いのと耐久性を考えてBLACK-SENTIRレザーという素材で作成をしていたリベラールと言うお店のものを装着しました。 これでシフトノブ含めインチキマニュアル仕様完 ...

☆ハッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2005年6月5日