Corazon(コラゾン) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• Corazon  フロントグリル(レガシィ BP/BL(D~E型))

引き締まった感じにみえます

Pekona (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年3月7日
  • 株式会社カルマ コラゾン フロントグリル

改めて、パチリ☆ 押し出し感、良いですね~純正も好きですが、これはスポーティです。いや、良いです。 念願の社外グリル…ゲット!! 価格は…大人の事情によりナイショ(汗 コラゾンのエンブレム ...

わんころポン太 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年1月23日
  • Corazon フロントグリル

スキーによく行くので、融雪剤などの影響なのか、純正フロントグリルのメッキ部が禿げてきてしまいました。 ハゲハゲではカッコ悪いので、ディーラーでのフロントグリル交換を検討しましたが、せっかくなので、 ...

QUAKE. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2010年11月15日

ネットオークション「Yオク」にて中古で落札 ブログでも書いた通り、落札したグリルがシルバーだったのでマイカー色に己の手で塗装しました。 今の所、フロントバンパーとのクリアランスが良くないので、ち ...

≪ Shimon ≫ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年11月5日

BUDAI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年10月3日

こういうの欲しかったんです! いろいろな情報を頂きまして、みんカラの皆様ありがとうございました。 レガシィ購入後、3年越しにて装着。 「いまさら」かもしれませんが、だからこそ新車を買ったような新鮮な ...

Su-27 Flanker (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月17日
  • 純正のメッキグリルが好きじゃなかったので、ヤフオクにて購入。 だいぶイメージが変わり気に入っています。

Issy (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年7月10日
  • CORAZON フロントグリル D~F型

スバル お客様感謝デーで購入。 ネジを外し純正グリルを、力任せに外してみる、成功である。 あとは、CORAZONのグリルに両面テープを貼ってネジ止め。 フロントすっきり!

(パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年7月2日

バンパーとツライチになるモデルはコラゾンだけ! だった気がするw 押し出し感と一体感でかなり印象が変わります☆

マー坊@L880K (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年6月24日
  • CORAZON フロントグリル

なんとなく…

sukeshun8887 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年6月1日

コラゾンのカーボンフロントグリルです。。 ガンメタ塗装にしましたがいい感じでおさまってます。

温泉702 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月30日
  • CORAZON  コラゾン  フロントグリル(カラード)

スポーティーになりました。 シンプルなデザインで気に入っています。

レビット (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年4月1日

純正のグリルがあまり好きじゃなかったので雑誌を見てコラゾンに代えました。 だいぶ顔が引き締まって見えるようになったので大変満足です。

伊勢海老チョッパーマン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月2日

どこのメーカーにしようか迷っていたのだが、コラゾンのHPで見て一目ぼれ♪ 発売開始日に予約して、今日ようやく取り付けました。 エンブレムはまた後日取り付けます。

ピケット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年1月26日
  • CORAZON フロントグリル

中古の塗装済を某オクで落札。純正メッキグリルが嫌いというか、メッキ自体が嫌いなんですw 時間が経つと傷が増えるし、剥がれるし… リアのメッキ部分もなんとかしたいですねー…

shun@R.S. (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年10月1日

お友達からお譲り頂きました♪ パールにアーバングレーもいい感じで違和感なしです^^ スペックB用の為、若干フィッティングにズレがありましたが自分的には気になりません。 後々、ガンメタ塗装でもしてバル ...

.ぐっさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年6月25日

ハンサムになりました。 購入価格はグリル(30000)+ボンネットキャッチ(5500)+取付工賃(ディーラー)です。

irodim (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年6月10日