Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 354 (総件数:2,846件)

• Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

地元の中古パーツ屋さんで、たまたま見つけてゲット これがあると燃費走行に役立ちます。アクセルの踏み方に気をつけるようになりメーター針の動きを見ながらデリケートタッチができるようになりました。おかげで ...

おだちん (パーツレビュー総投稿数:169件) 2010年1月30日
  • Defi Link Meter BF(ブースト計)

BHのブラックフェイスとマッチしていて気に入ってます( ^^) _旦~~

かず@かず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年11月4日
  • 赤い光がなんともいえない☆ いい感じですがこのクルマには白/赤の光るヤツがマッチしてたかも

サトナカサン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月26日

BPレガシィのDラーオプションですが、中身は全くDefi Link Meter BF。 違うのは、コントローラーやホルダー等必要なものが全てセットになっているのと、メーターホルダーにSTi GE ...

いもっち@Taka (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年10月19日

前の車から移植 SIドライブ各モードでのブースト立ち上がりを見ると結構おもしろい

ノリ@BP5Espec.B (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月14日

BHの時に使用していたものの移設です。 見た目といい、オープニングセレモニーといいメーターとの相性もばっちり。 確か、メーターも日本精機製だったはずなので当たり前ですね。

Pirorin (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年9月27日
  • 日本精機 Defi リンクメータ BFシリーズ ブースト計

ついに憧れのBFシリーズの投入です、やはりブルーは人気があるようでヤクオフでは結構高価でした。 キーをまわしたときのオープニングセレモニーが魂を揺さぶります。 ※購入価格はブースト計、水温計、コン ...

★EJ20★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年8月30日
  • 日本精機 Defi Link Meter BF TURBO(60Φ)

こちらもフォレスターからの移植です。 やっぱしアナログじゃないと・・・ 再び付けました。

M BlueSky (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月22日

ターボ車には必需品ですね。

ブルーアイドラゴン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年8月20日
  • Defi BF ブーストメーター

レガシィに乗ったら絶対着けようと思っていたパーツです。BFMとの相性もバッチリです。 取り付けキットを使用してAピラーに取り付けてもらいました。 1つだと寂しい気がします。

ウッチィ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2009年8月19日
  • Defi  Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

念願のDefi です。Link Mete第1弾。 右端です。 購入はジェームスにて。

レビット (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年8月16日
  • Defi-Link Meter BF  ターボ計 ブルーモデル

前車に搭載されてたブースト計を流用。 納車に合わせてディーラーで取り付けてもらいました。 BR9からタービンがエンジンの下に移りました。 センサーなど取り付けにかなり苦労したみたいです。 ...

カバ助 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年8月12日
  • Defi Defi-Link Meter BF TURBO (アンバーレッド)

やる気にさせてくれます(笑) おかげで燃費が… 付けたばっかりなので仕方ないということで。 ターボ車なら付けても損は無いと思います。色味も綺麗で、オープニングやエンディングもカッコいいです。 価格は ...

yk11 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月2日

せっかくターボ車乗っているんで付けたいなぁと思っていたブースト計です。 取付はSTiGeNOMEのオプションと同仕様(Aピラー&バイザー)にしました。 カラーはホワイト。 コントロールユニットと ...

BP5Cのアニキ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年7月21日

前車(BH)からの移植です。 最初は機械式のメーターをつけていたのですが、BFメーターとの見た目の相性の良さにつられて購入♪ さすがに電子式は精度がいいです! アクセル開度の目安にもなるのでエコ ...

じつお (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年7月15日

必要です! ブーコンにも付いてますが こっちが正確! たぶん!!(笑)

ゴリポン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年7月15日
  • Defi Link Meter BFブルー

夜間の視認性が非常に良いです。 バックライトも均一でムラがありません。 ちょっと高いのが難点ですが・・・ エンジンチューニングの観点よりも エンジンの状態を判断する補助メーター的な 考えで ...

BG5/kanai (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年7月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>