RECARO(レカロ) SR-3の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 32 (総件数:4,125件)

• RECARO SR-3

まあ、これぐらいは。。。 オーソドックスで無難やないでしょうか。

元ふたたび (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年1月11日
  • 1台目に付いていたSR3 事故の後回収したものの部屋で飾りになっていたのをようやく付けてやりましたww 付けてみると目線がかなり落ちました@@:慣れるまですこしかかりそうです;; 写真は後日載せる予 ...

ちびネコ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年11月11日
  • レカロのSR3になります。 腰痛持ちの方にはおすすめなシートですよ♬純正のシートも十分ホールド性はありましたが、もっとホールド性があります。コーナーも+10キロ位でも楽にまがれますww(笑)見た目 ...

kasacchi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年10月12日
  • レカロ SR-3

腰が楽になるような物を探してたらたどりついた。 インテグラタイプRのヤツかな? 中古なのでかなり汚かったので分解して徹底的に洗濯、ウレタン補修。 ついでに地味なのでベルトホールを塗ってみた。 ...

たく藻 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月6日

前車からの移動になります。 純正シートが体に合わなかったので腰が痛かったです。 やっぱりレカロっすね♪ 目線も下がり体にも優しい。

mt.Gakun (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月8日
  • RECARO SR-Ⅲ

STi純正シートはかっこよくホールドもなかなかしていましたが スターレット時代のRECAROのホールドが忘れられなく座面も高かったので SR-Ⅲ&サンク製スーパーダウンシートレールを購入しました。 ...

からから555 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月25日
  • RECARO SR-3

やっぱりRECAROは乗り心地イイッ♪ 一回使ったらやめられませんッヽ(^o^)丿 助手席用に購入(*^^)v

かぁ~くん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年12月20日
  • 知り合いのBEに装着されていたものをいただきました。 尻が窮屈ですが、運転は楽になりました。 助手席とセットで装着

SS@GG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月18日
  • RECARO SR-3

嫁が誕生日のプレゼントとして買ってくれました♪ 中古の安物だけど綺麗で座り心地もいい!! やっぱりRECAROなだけありますねッ(*^。^*)

かぁ~くん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年10月15日
  • RECARO SR-Ⅲ(ワンオフ品)

某オクでのワンオフ品になります。 程度の良いSR-Ⅲの中古品をベースに、 サイドをPVCレザー(合皮)、センター部をパンチングアルカンターラに張り替えてもらってます。 ステッチは、もちろんオレンジで ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年7月16日
  • レカロ SR-3?

以前兄がFCにつけていたものです。4点ハーネスもついてました。取り外したあと友人がFDにつけ、その後めぐりめぐってじぶんとこに。 GDAにつけようつけようと思いながらも機会を逃し、GH7ではパワーシ ...

おおやん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年1月18日
  • RECARO SR-III

前車からの移植です。w 純正シートのホールド性が良くないのと、余ってるので装着しました。w 助手席は、装着する予定はないので、まだ、1脚余ってます。(汗) 売っちゃおうかな? ホールド性はUPし ...

WRC (パーツレビュー総投稿数:311件) 2008年11月3日
  • レカロ SR-Ⅲ(中古)

前車からの使いまわしその3! やっぱ良いです! これで走行会が楽になります。

シャア・ザク (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月4日
  • RECARO RECARO SR-Ⅲ

純正よりもちょっと硬めかな?? なかなか座り心地は良いです。 ちょっとサイドの山が純正のシートよりも高いので乗り降りが引っかかって大変… 腰痛になりにくいようなんで助かりますww 憧れのレカロ ...

シスコスコ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年9月18日
  • 既にSR-6が発売されていましたが、 座り比べてみて、細身の自分にはこちらの方が タイトで良いと決めました。 まだサーキットは走っていない為、 なんともいえませんが、4点シートベルト必要無い んぢ ...

リンノ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年3月7日