スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)の評価・評判・口コミ

カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネル(ステンレス)

• スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

【総評】 クリスタルホワイトパールにはステンの輝きが似合うと 思ってます。(好みですけど・・・)

デデンネ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月8日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

路面からカーゴルーム床面までの高さが結構高くなって 荷物の出し入れ時に引き摺る心配が有ったので 【総評】 実用性ならエッジまでカバー出来る樹脂製でしょうけど 価格差と自分の好みで考えてステンにしま ...

ぼこっと (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年12月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

このパーツも最初は付けていなかったのですが、バンパーにキズが付いてしまったのを隠すために購入。 ワゴンをワゴンらしく使う場合は、やっぱりあった方が良いですね。 キズは多分ゴルフバッグの積み下ろしの ...

スバルは地元名産品 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年7月1日

ステンレス製

ちょろび (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月16日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

国内向けを採用。

ガースー60 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年8月10日
  • スバル純正OP カーゴステップパネル(ステンレス)

バンパーの傷防止に納車時に取り付け。でも最近パネル自体が傷だらけになって来ましたf^_^;

ばーるす (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年4月15日
  • スバル純正 カーゴステップパネル (ステンレス)

カーゴルームプレート同様の理由で装着。 でもボディカラーと合ってない様な・・・ いずれ北米や欧州使用の黒いパネルと交換したいと思います。

ムミ夫 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2012年3月20日
  • スバル純正 スバル純正 カーゴステップパネル(ステンレス)

傷や汚れが目立たなくなりました。 見た目が良くなります。 付けてから半年くらい経ち、SUBARUの水色の部分のシール?が劣化してきています。 初めからとっとくべきもの?

大島の海人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年1月31日
  • スバル純正 カーゴステップパネル ステンレス

ゴルフバッグでバンパーに傷がつくのが目に見えていたので装着しました。 バンパーにアクセントが付いて見た目にも満足です。

yoshifumi_01 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月31日
  • スバル純正 カーゴステップパネル (ステンレス)

バンパーの傷防止用ですね。

juneuror (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年10月10日
  • スバル純正 カーゴステップパネル (ステンレス)

バンパーが長いので擦り傷防止、リヤのアクセントに。 お客様感謝デーに注文、中古車1カ月点検時に取り付け。

ukky (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月3日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷物積載時のキズ隠しも兼ねて取付けました。 取付けは至ってらくらく、ちょっとしたことでいい感じです。

norikada (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年6月10日
  • スバル純正  カーゴステップパネル (ステンレス)

某オークションで中古を購入。 両面テープがなかったので、”amon 超強力両面テープ(極うす)”を縦半分にカットし元々付いていただろうテープ跡に全周貼り付け。取り付け日まで洗濯バサミで圧着。 リアバ ...

ズバリ!スト2代目 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2011年5月30日
  • SUBARU カーゴステップパネル ステンレス

お客様感謝デーにて購入。  リアバンパー表面は、水のたまり場で、非常に汚れやすく、洗車後でもすぐ黒くなります。  ボディが白のため、黒い汚れは非常に目立ちます。  また、たび重なる荷物の出し入れ ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年11月3日
  • スバル純正  カーゴステップパネル (ステンレス)

車購入時に取り付けました。 前車も取り付けていましたので、アウトバックにも取り付けてみました。 荷物の出し入れ時に、バンパーに傷が付くことを気にせずすみます。

inoshin (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年5月31日
  • スバル純正  カーゴステップパネル (ステンレス)

今更ですが取り付けました。 当該品はバンパー保護やドレスアップが目的と着ておりますが、わたくしの場合は、精神衛生上の理由。 昇降式のパーキング稼働中、(黒ボディゆえ)カーゴステップに妙に汚れが妙に気 ...

リンpapa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年2月24日
  • スバル カーゴステップパネル(ステンレス)

後部バンパーは、雨の後などに汚れが目立って非常に気になります。それに、重い荷物積みおろしの際のキズにも多少気を使います。 ということで、先月の感謝デイにカーゴステップパネルを注文(感謝デイ価格)し ...

きゆかた (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年9月9日