スバル(純正) デュアルコンソールの評価・評判・口コミ

デュアルコンソール

• スバル(純正) デュアルコンソール

長距離移動が多いので導入 たまに肘が触れる事がありますが問題ないレベル 長距離移動が快適になりそうです 取付はプラスドライバーと 内張剥がしかマイナスドライバーのみ 説明書も丁寧やし 簡単に装着 ...

☆谷やん☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年12月17日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 品名:DUAL CONSOLE 品番:J2017FG000JC(ジェットブラック) 深さは有りませんが、多少収納が増えて便利です。 【満足している点】 簡単に装着できる。 シフト操作でも ...

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年11月1日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

なんとなく肘がかけやすくなった。 僅かながらも収納増は満足。 身長172cm、人並みだが手足長いためシフトストロークで肘が当たる(笑) こちらからのサービスもあって、値引きしてくれた(笑)

LPCustom (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月13日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

GV・GR系の純正オプションになります。 少し色味が違いますが使い勝手優先で取り付け。 肘おきができたので運転中は楽です。 また、収納スペースも増えるので良いかも

ミナミ@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月20日

純正の肘置きでは低すぎて使い物にならないのでデュアルコンソールを取り付けました。 シフトレバーの操作も邪魔にならず、ちょうど良い高さになりました。 小物入れも増えて満足です。

ミッド。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年1月15日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

運転中腕をおく場所に困ったので、皆さんのお知恵を拝借し装着しました。 取り付けは簡単です。 丁度良い感じで、肘を掛けられます。 シフトチェンジの邪魔にはなりません。 この画像だとイマイチわかりづら ...

サウンドジャック (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年12月17日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】まあまあ 【満足している点】再利用できたこと。収納が少し増えたこと。 【不満な点】なぜ純正パーツから無くなったんですかね?需要はあると思うんですが。 写真一枚目はデュアルコンソール ...

hidefu (パーツレビュー総投稿数:197件) 2016年7月7日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 買ってすぐ思ったのが、肘置きなのか物を入れるただのBOXなのか...寄り掛かれる落ち着いたのがない! ふとした出会いで見つけました。 高さアップでこれだけ違うかw 退屈しても肘は退屈しな ...

telpi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月2日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 これも、ポン付けできるアイテムです。 コンソールの容量が少し増え、装着するとひじ掛けとしても ちょうど良い高さになります。 本来はAT車専用みたいですが、私はMT運転の邪魔には ならなかっ ...

山吹さん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月25日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 BPからVABに乗り換えたら、 あれ?左腕の居場所が無い…(>_<) そんなとき、みんカラ先輩方のレビューを見ていたら、GR/GV系のデュアルコンソールがそのまま着くと書いてある! こ ...

matsukazu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月15日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 定番の流用ネタ♪ 写真分かりづらくてごめんちゃいm(_ _)m みんからの先人には感謝… 品番:J2017FG000JC VABには適合の表記ありませんが、 普通にポン付け装着できま ...

なみだめ@放置気味 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月21日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

GV GR 型(AT)用のデュアルコンソールです。 肘を置くにしては低いので かさ上げするために導入しました。 ちょうどいい位置になりました♪ デメリットは流用のため模様と色合いの違いが ...

Victoria.h (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年4月14日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 GR/GV純正品でVABには設定がありません。諸先輩方のパーツレビューを見ると流用が可能とのことで取付けました。 購入時はVAG用(S4)のを予定していましたが、形状が違うようで取付けるこ ...

いんぷごん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年2月14日

【総評】  便利ですね 【満足している点】  特にシフトチェンジで邪魔にならない  肘掛け楽チン! 【不満な点】  特に無し

JP13-7 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年10月25日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 前車から取り外すのを忘れてしまったので、改めて購入しました インプレッサアネシス用のデュアルコンソールですが形状が同じなので、レガシィ用も取り付けられそうです。

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年10月19日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】ちょっとしたものを入れるのに便利 パーツカタログで探すことが出来なかったので ヤフオクで発見 BP用~ 【満足している点】 【不満な点】

kojy" (パーツレビュー総投稿数:168件) 2015年10月11日
  • スバル(純正) デュアルコンソール

【総評】 センターコンソールを2段にするブツです。 MT車には設定がなかったですがムリヤリくっつけました。 取付自体はネジ止めだけで取説通りにやれば難しくはなさそうです。 自分でやってないのでわかり ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2015年9月19日