スバル(純正) ステアリングリモコンの評価・評判・口コミ

ステアリングリモコン

ステアリングリモコン

• スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 運転中の操作が楽になりました 【満足している点】 見た目も恰好よくなりました 【不満な点】

outdoor65316 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月9日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 Good スバル感謝デイに注文したので安く買えました。 サイバーナビでも購入時のOPのものであれば操作可能ってことで、購入を決めました。 【満足している点】 ナビ操作が楽になりました。 ...

しんたる~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月4日
  • スバルディーラーオプション ステアリングリモコン

【総評】 カーナビ/カーオーディオの操作に便利だということをBRレガシィで体感済みなので、今回はオプションとして取り付けました。 携帯電話とナビのハンズフリーにも対応しており(Bluetoothで ...

江戸神輿 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年8月8日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 ナビの地図ズーム操作やオーディオの操作が楽になった。 購入費用は工賃込みで、感謝ディ注文割引あり 【満足している点】 スイッチがゴチャゴチャっと増えた。 ステアリングがなんだか派手(特 ...

mamorunrun (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月31日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

1.6アイサイトにもSIモードが付きました。 というのは冗談で2.0用ステアリングスイッチが1.6にも付きますというお話しでした。もちろんSボタンを押してもIボタンを押しても何も反応はありません。 ...

469MA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月13日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 前々からつけたいなと思っていてようやく取り付けできました! 感謝デーの際に発注しました。 なお、購入価格は工賃含めた値段です。 【満足している点】 あったらあったで便利です! まあ、なく ...

k_yoko (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月12日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 高速などの運転中にナビを見ずにオーディオを操作したかったためつけました。純正ナビなら普通に付くのですが、違うものなので専用のコードが必要でした。 【満足している点】 画面を見ずに曲スキ ...

ウェーボ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年7月17日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 操作性も文句無し! 【満足している点】 ステアリングで操作できる事は素晴らしい 【不満な点】 Dオプションナビなのになんで標準でついてこないの?

てぃんかー☆べる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月17日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 【DOP】せっかくなのでつけました 【満足している点】 手元で操作できるので慣れると便利 【不満な点】 オーディオ→地図への遷移はできるもののその逆はできない?

むねかず (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月13日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

今更感ありますがB型のステアリングリモコンです。 これを納車時に付けてもらうはずだったんですが注文を忘れてしまい、納車後1ヶ月で取り付けました(笑) 変にスイッチ多くないんで押し間違えたりとかは無い ...

岩(がん)ちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月5日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

後期型:H26年11月~オーディオレス車に、 社外ナビMDV-Z701Wを搭載予定のため、 ディーラーOPナビ専用ステアリングリモコンを選択。 前期型を知らないですが、 ディーラーOPナビ専用ステ ...

Sazabi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年2月26日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

【総評】 未だ使いこなせてません。まぁ徐々に慣れるのかな。 【満足している点】 見た目は付けた方が3.5倍くらい、カッコイイですな(^ν^) 【不満な点】

えびすっち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月30日

【総評】 感謝デー15%引。 ディーラーにて取り付け。 反対もセット交換らしくクルーズボタンがアイコンから英語表記に変わった。 【満足している点】 音量調節が手元でできる、ミュートボタンがついた。 ...

Traa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月14日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

メーカーオプションナビ装着車専用部品として設定されているステアリングリモコンです(^^) ディーラーオプション用に設定されているステアリングリモコンとの違いは、オンフック、オフフックボタンが付加され ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2014年8月15日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

ステアリング左側にオーディオ系を操作できるスイッチがつきます。 ステアリング右側のスイッチは、Eyesight車なので、アイサイトの操作スイッチが標準で入っています。 音量、曲順の変更のほか、嬉し ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月8日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

BPについてて便利なので購入。取り付けはディーラー任せ、工賃2160円。

ラ長 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月20日

前車(RB1オデッセイ)で標準だったので、無くてはならないパーツです。 オーディオ側を見なくても操作できると楽ですね。

metaKAN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月16日