STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

(2,815件)

レビュー一覧 97 (総件数:2,821件)

• STI フロントアンダースポイラー

【総評】 ついにフロントアンダースポイラーを取り付けちゃいました。STIのパーツとしては、ほぼ最後になると思います。 取付日 : 2016年7月2日 【満足している点】 全体的に低重心に見えて、す ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年8月13日

SG517FJ200

immrmkt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月3日

【総評】 遂に念願のブツを装着しました!! これでまた、理想の形に一歩近づきました! 【満足している点】 フロントにボリュームが出ていい感じ!! 【不満な点】 値段ですよね(;´Д`A

ばやっさん@imp (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月4日
  • STI フロントアンダースポイラー

【総評】 つけたいなーと思っていたフロントアンダースポイラー、去年みん友さんのやきさんから頂きました! こちらに来るついでということで持ってきても頂きましたし、何から何まで本当に感謝です。 そし ...

ウェーボ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年3月30日
  • STI フロントアンダースポイラー

STIのGPインプD型〜用のフロントリップです! A〜C型の前期モデルとは前への張り出し具合が違うので要注意です! 樹脂製ですが、非常に頑丈で雪国石川でも純正車高なら、3年使用しても割れませんで ...

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年10月29日
  • STI フロントアンダースポイラー

【総評】 納車時に新品を取り付けていただきました。 こんなちょっとした物でも、大分印象は変わります。 ボディ色がブラックなので目立たないかと思いきや、つや消しブラックがいい味出してます。 雪の多い時 ...

ohk (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月1日
  • STI フロントアンダースポイラー

車高を下げてから 何かフロント周りがさみしい感じがしたので付けてみました(・∀・) 新品は高すぎるので中古です(笑) まぁ、どうせ段差で擦るんで 中古で十分です(´∀`) GH乗ってたときは純正車 ...

KEI@MN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

aki-k (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年9月16日
  • STI フロントアンダースポイラー

見た目にどっしりとした安定感が出ます。 黒色なので濃色カラーの車との相性はバッチリ。 お値段はそこそこしますが、「つけてよかった!」と思えるパーツです。 ただ・・・ 擦ります。 「ここ危ないかな」 ...

ゆー5296 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月7日
  • STI フロントアンダースポイラー

最もSTIに相応しいパーツだと思います。 フロントスタイルがガラリと変わります。 感謝DAYにて購入しましたので15%OFFですが、それでも価格は高めです。 ただ、満足できるオススメパーツです!

ハウ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月25日
  • STI フロントアンダースポイラー

UPするの忘れてましたが、こちらも納車時に取り付けてもらいました。 フロントビューが引き締まり、車高も低く見えるので気に入ってます! ただ、納車初日に駐車場の傾斜で下を擦ってしまい、テンション下がり ...

Ma__Bo__ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月9日
  • STI フロントアンダースポイラー

見て分かるパーツはこれが最初で最後。 車高が落とせないので・・・。

遊ぽこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月18日
  • STI STI フロントアンダースポイラー

フロント回りが寂しいので付けました 余り目立たない感がありましたが付けてみたら 面構えがしまってカッコいいです まだ慣らし段階なのに高速道で ちょっと流してみたんですが とても安定してた感 ...

黒パサ健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月16日
  • STI フロントアンダースポイラー

フロント&サイドのスポイラーを赤で塗装してもらいました。 奥さまには前の方が良かったと貶され辛い気持ちになりました(T_T) ついでにサイドミラーも同色(赤)にして少しやり過ぎたかと後悔してきました ...

HANAMACAT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月4日
  • STI フロントアンダースポイラー

スバルお客様感謝デイで購入。 少しアゴが出ていれば、迫力はでるけど、 まー見た目は大分締まったかな。 車高が40mm低くなったので、駐車場の出入りでなどで、 よく擦るので要注意です。

パムー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月21日
  • STI フロントアンダースポイラー

納車時から付いてます。 GP+フロントスポイラーの外観の相性がすごく気に入っています。 地上高150mm位です。 …納車1ヶ月もせずに段差で少し擦りました(´;ω;`)

BasiL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月30日
  • STI フロントアンダースポイラー

ず~っと付けたかったのですが 車庫の前の傾斜で擦りそうだったので 二の足を踏んでいました。 中古なら擦っても良いかと思ってヤフオクで、落札。 これが、大当たり! キズがなくって、ほんとに中古?っ ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年6月9日