SONAX(ソナックス) Gloss Shampooの評価・評判・口コミ

Gloss Shampoo

(1,605件)

レビュー一覧 27 (総件数:1,610件)

• SONAX Gloss Shampoo

シャンプーが切れたので購入 泡立ちがすごく、洗浄力もいいみたいです

koji22 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年11月16日
  • SONAX Gloss Shampoo

LEGACY時代からの洗車基本装備。

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年9月30日
  • SONAX Gloss Shampoo

普段はシュアラスターのカーシャンプーを使用してますが、黄色帽子の初売りでお安く購入しました。

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年1月6日
  • SONAX Gloss Shampoo

バケツで泡立てて使うタイプ ボディーを優しく洗えるし泡切れが良く 使いやすいので再購入。 価格もまあまあだし良いと思う。 40台分位なので1年は使えますね。

レヴォ23 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年1月4日
  • sonax グロスシャンプー

【総評】 みんカラで良い評価だったので、試しに購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

青骨 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月25日
  • SONAX Gloss Shampoo

【総評】 泡立ちがよく、汚れがよく落ちるとの評判で試しに購入。ついでに、洗車後の水切り用にユニセームも。 【満足している点】 泡立ちは、確かによく作業がしやすい。汚れ落ちが良いかどうかは、まだ新車 ...

HAMASHO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年8月30日
  • SONAX Gloss Shampoo

【総評】 家庭用中性洗剤を使用していましたが、 BMWに使っている息子に薦められ買ってみました。 ドイツ製のカーシャンプー。 コーティング車にも使用できるノーコンパウンド中性洗剤。 【満足している ...

NAOキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年8月17日
  • SONAX Gloss Shampoo

【総評】 満足 高圧洗浄機を使って洗車をしました。 同時に購入したセーム革は安くて吸水性抜群でした!! 【満足している点】 泡立ち良し、泡切れ良しで作業時間も短く済みました✨ 初めて購入したカーシャ ...

Mii525 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月21日
  • SONAX Gloss Shampoo

【総評】 自分が幼い頃から見覚えのあるカーシャンプー! 【満足している点】 泡立ちが良くて洗いやすい! オススメできます!^_^ 【不満な点】 シュアラスターのカーシャンプーよりは泡が少ないかも ...

ひーさー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月13日
  • SONAX Gloss Shampoo

【総評】 アマゾンで評価が良かったので購入。 【満足している点】 泡立ちが良く、オレンジのイイ匂い。 【不満な点】 良く洗車するので、すぐなくなる。

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2015年12月8日