スバル(純正) サイドストレーキの評価・評判・口コミ

サイドストレーキ

• スバル(純正) サイドストレーキ

STIのサイドアンダースポイラーに しようと思いましたが、息子の乗り降り時に 踏まれそうなので諦めて こちらを選択😁 こんな程度でも有る無いで 印象が違います。 同じ車に乗ってる人ならばですけど ...

すーSan (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年5月22日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

随分前にTom!!さんから譲っていただいたものを、随分前に白からダークグレーに塗り直して取り付けました。 あえてSTIにはせず、あまり他の方と被らない純正品…そういうの大好きです。笑 結構サイド ...

Charlie. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月20日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

フロントのエアロスプラッシュとの組み合わせで、サイドシル前後端のデザインが揃います。 取付けはクリップ2つと両面テープなので簡単です。

OpenTS (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年4月20日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

車高を下げたように見せることができます。 これもまた地味ですが、タイヤに近い所が下がるので車高が低く見えます。渋いのでお気に入りです❗️ やっぱりお値段高いけど😅

Highlight ハイライ ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年1月21日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

エアロスプラッシュだけでは物足りず購入してしまいました。 無くてもいいパーツですが、あると良いです。 後輪周辺のバランスが良くなりました。

さだれぼ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年1月11日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

純正オプションのこちらをチョイス。 エアロスプラッシュとの統一感が素晴らしいです! 取り付けも楽でなかなかの迫力が出ます(^o^)

YSK (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月19日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

納車時に、取り付け。

スダ吉 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年11月15日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

タイヤ幅をカバーしない為、機能的にイマイチ(付けていてもリヤガラスがかなり汚れる)なエアロスプラッシュをよりエアロっぽく見せるパーツ? ボデェ側面、タイヤハウス周辺のバランスが良くなりました。 ...

としくん。 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年9月29日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

ずっーと前後のバランスが気になっていて、付けたかったサイドストレーキ。お盆休み明けのお客様感謝デーで注文し、先日Dラーで取付けして貰いました。これで前後のバランスが良くなって、見た目もバッチリです。

よし~ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年9月15日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

STIフロントアンダースポイラー(持ち込み)+エアロスプラッシュ・サイドストレーキ(ディーラーにて購入)の組み合わせです。取り付けはディーラーにお願いしました。ちょっと車高が落ちたような気にさせてく ...

kiyo-blue (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月24日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

納車時からエアロスプラッシュを装着してたけど、横から眺めるとなんとなくバランスが悪いように感じたのでサイドストレーキをつけてみました。 サイドのラインが整ってバランスが良くなったと思います。

迷人?かずぼう (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年4月25日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

知り合いから貰った中途半端な状態のサイドストレーキ☝  なかなか状態が悪く、塗装の剥離はまぁイイとして結構傷が多い😅  ホイールアーチ側のクリップ止めするとこも右側は上下共に割れちゃってる ...

よりお (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年3月18日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

購入時に泥除けのつもりで付けたエアロスプラッシュがきっかけで、「エアロもいいなぁ」と言うことで追加しちゃいました。 リアタイヤ付近が収まるところに収まった感じがして満足ですが、ボディ同色だと目立ち ...

Clickuman (パーツレビュー総投稿数:162件) 2020年2月23日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

エアロスプラッシュ付けてからこちらも欲しくなったので装着。 注文は5月のGW明けでしたがディーラー側の都合やら梅雨シーズンに突入した為天候不良で付けるタイミングが伸びに伸びて7月頃に装着した記憶が ...

がーねっと. (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年1月12日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

いつもの事ですがお安い中古サイドストレーキを見つけました。2000円、でも補修の必要なしの良品で部品付き。 取り付けはとても簡単。最初リアタイヤ側のクリップのネジ山が見えなくて取り外しに手間取りまし ...

ほのぼーの (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月20日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

納車時のスタイルパッケージです。

TAC@DBA-VM4E (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月15日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

純正のサイドストレーキです。 足りなかった部分を納車2年弱にしてやっと補いました笑 取り付けは説明書を見れば、チョー簡単に取り付け可能です。 ホイールハウスの下端の面が合ってバランスが良くなり ...

やーのん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年9月9日