伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

納車前に購入、13年ぶりの新車購入のため嫁がプレゼントしてくれました(^^) 革は緑、ステッチは青です。高級感が有りぴったりフィットして使い勝手は◎です(  ̄▽ ̄)

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年5月21日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

納車前に既に手元にあったキーケース。 レヴォーグに合わせて黒革に青のステッチ! そして「LEVORG」の文字を入れました。 車もカギもないのにこいつを眺めてた頃が懐かしい。。。

カドゥーー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月30日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

先輩方のレビューを参考に納車前から購入していました。質感、色ともに良好です。

motoLegacy (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月4日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

レヴォーグ用赤とOEM制ステラ用黒に購入しました。 文字は富士スバルバージョン(^^)

レヴォ英GT (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月4日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

サイトの見本にあったまま注文しました。 リングとリングをつないでいる黒い革は 全車の物を流用しました。 革が厚いので、ズボンのポケットに入れて 圧で間違って押してることが無くなりました。 ポイント ...

限界バリバリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月10日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

レヴォーグファンミーティング協賛品で見事当選いたしました(*´∀`*) 自分のイメージカラーと言われてるオレンジを、迷う事なく選ばせていただきました(笑) 提供していただいた伊の蔵レザー様、本 ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2017年9月11日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

9月10日のファンミーティングの時に抽選で当たりました キーケースとベルトループのセットです 大切に使っていこうと思います

よっしー324 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月10日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

評判の良さから購入を決めていました。若干値段は張りますが、質も出来も良く、奥さんも納得でした。シートメモリーもこれで一目で判断出来るようになりました。

ゆなおーた (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月31日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

やっと、皆さんとナカーマw

スエスエスー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年7月9日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

カスタムパーツでお馴染みの ROWEN(E.Rコーポレーション)とのコラボが実現しました! 限定販売したコバルトブルーと同原料でブルーを再現した「ROWENブルー」が登場! ROWENブルーとROW ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月30日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

ずっと憧れていた革のキーケース(o^^o) やっと手に入れました♪ レガレヴォ2017のイベントスペースで購入しました。 ストラップは、生地がなかったので、オーダーで後日届けて下さいました。 梱包 ...

こっこ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月24日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

息子君のBRZ用に購入。 伊倉社長に無理きいて頂いたスペシャル仕様です。詳細は内緒w 1枚目の左側はワタクシが2年使用したやつです、アメ色になってカッコ良い〜 ムムさんのネームタグ付きw

すぎレヴォ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年6月10日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

ずっと欲しくて、たまたまオンラインショップを眺めたら5月は送料無料となっていたので勢いで購入。 色はブルー(ギャラクシー)、ステッチは黄色にしました。 落ち着いた色でとても気に入りました。

kyouprs (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月4日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

みんカラで他のユーザーさんがレビューしているのを見てほしくなりましたー。 カジュアルな雰囲気になって満足してます。 結構分厚いからポケットに入れるにはちょっと…^^;

ずっきー@東北の人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月27日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

3/25のイエローハット新山下オフのくじ引きで頂きました(^^) キーウェアジャケット欲しかったので嬉しいです。しかも限定品!!! ボディは黒ですが、青が大好きなので最高です。 質感、フィッティ ...

ペケりん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月26日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

文句ありません^_^ 自分の好みの色の組み合わせが出来るのが、最高です! 社長さんの丁寧な対応も良く、オプション追加(ツートンカラー仕上げ、背面刻印)してしまいました(^^) 使い込んで、良い ...

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年3月25日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

フォレスター乗りの友人へのプレゼントとして購入しました。 自分もこのキーウェアジャケットを使っていて、とても素晴らしいキーケースなので友人にも使ってもらいたいと思い今回購入させて頂きました。 ま ...

しばまる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月18日