FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 59 (総件数:2,182件)

• FUJITSUBO Legalis K

同社のパワーゲッター&フロントパイプもよかったのだが、かなりの騒音であった。 高速道路走行でかなり疲労。 さらに近隣に迷惑かけそうなので交換を決定。 排気音はかなり改善。ノーマルは忘れたので比較で ...

悠と千のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月19日
  • FUJITSUBO Legalis K

某イケメンに譲っていただきました。 音量見た目ともに落ち着いていていいですね。

浅羽ワークス (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月19日
  • 思っていたより静かだったんで気に入ってます。

nzk18 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年2月27日
  • FUJITSUBO Legalis K

オールステンでフロントパイプからリアピースまで全部セットでこの価格は安いと思います ガスケットやボルトなどの付属品もきっちり付いてくるし、溶接も非常に綺麗なもんでした この価格でフロントパイプから全 ...

sataiya (パーツレビュー総投稿数:177件) 2014年2月9日
  • フジツボ レガリスK

フロントパイプから全て交換になります。 音は静か目です。自宅が住宅街なので非常に助かります。 触媒後から50パイになるので低速の落ち込みを心配してましたが、 全然そんな事もなく、全域で少し良くなっ ...

ケンタ. (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年12月22日
  • FUJITSUBO Legalis K

ようやく今頃アップしてしまいました。 マフラーを交換しましたよ。 ブツはフジツボ。レガリスKとなってしまいました。 平凡なマフラーですいません。 チョイスの理由は「純正形状に似ている ...

あ・ら・フォーde View (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年11月14日
  • 走行中にマフラーがサビが原因で折れてしまった、 ノーマルに戻すのもあれなので、静かなこいつに決めました。

ぶっきー♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月29日
  • FUJITSUBO Legalis K

クルマ購入時から付いていました。 社外マフラーの割には音量が小さくノーマルマフラー並みの音量で、近所迷惑になりにくいと思います。 それでもフジツボのスポーツマフラーらしい心地よい重低音です。

kyo---hey (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月17日
  • FUJITSUBO Legalis K

程よい排気音 フロントパイプセットでバランス・価格共お得かと

きらく屋ぎんカプ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年7月4日
  • フジツボ レガリスK

基本的に静かで走りやすいマフラーです。 走っていてあまり疲れないと思いますw カプチーノの性能を引き出してくれる良いマフラーです(*^^*)

きょん氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月9日
  • 【装着経緯】 2年前のことですが、ふとリア周りを眺めると何かが物足りない?でもその何かが?よくよく見るマフラー辺りがショボイ気が?そうです。マフラーカッターが無くなっています。どうやら経年でマフラー ...

superheros (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月4日
  • FUJITSUBO Legalis K

純正が錆びてきたので交換。 下からトルクがあって乗りやすいですが音量は静かです。 大人のマフラーという感じです。

ぱた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月3日
  • フジツボ レガリスK

最初は静かでしたが今は結構うるさくなりました。 周辺の民家の事を考え使ってます。

プ~さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月21日
  • FUJITSUBO Legalis K

柿本ご臨終のため急遽導入 普段静かで回すとたしかに良い音がしますが、ちょっと静かすぎるかも?? 低速トルクはありますが、高回転はちょっと物足りない気分・・・ バイトの関係で深夜乗ることが多いの ...

鳴@アンデッド状態 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月9日
  • FUJITSUBO Legalis K

カプちんを購入したときには旧レガリスKがついていてぼろかったのでいい音でした(笑) しかし穴を発見したので無償交換。リヤピースのみ新品のレガKになりました。しかしこれがしぶとい。水を入れようが何し ...

諒@カプチーノ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年8月4日
  • FUJITSUBO Legalis K

今じゃチタンやオールステンが主流ですが、今回のはスチール製です! ステンやチタンには無い、図太い音質がお気に入りです♪

くぼじゅん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月28日
  • FUJITSUBO Legalis-K

今勤めている店からまだ客として来ていた時に5000円で購入した物。 音は割と静で音量自体は純正とあまり変わらないです。 トルクは純正などに比べるともちろん上がります(8N・mぐらい) 車内で音 ...

かぷ@そ~なのcar (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年7月20日