RECARO(レカロ) LXの評価・評判・口コミ

LX

• RECARO LX

レカロのがっちり感はさすが。ただ、座面が少し低い。レールをアピオの3段階調整タイプにすれば、良さそうだが、、、

ジムとら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月3日
  • RECARO LX

レカロ(RECARO) LX 中古品ですがなかなかきれいです。色はブラックとグレーのツートンでパット見た目ではレカロとわからないので気に入っております。

ホワイトサリー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月10日
  • RECARO LX

クリームサンタ兄さんから いただいたレカロシートです(^ω^) 本日、仕事がヒマだったので お休みにして、北のおっちゃんさんと D虎化さんと一緒取り付けしました♪♪ 座り心地は最高です(^ω^)

じむぞー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年12月6日
  • RECARO LX

ジムニー購入時から 付いてました★ この車を買う決め手になった 理由のひとつです(^o^)/ バリバリ戦闘的なレカロも 憧れなんですが このシリーズも 渋くていいですね★

まっつん( ´ω`) (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年8月11日
  • 夏場のブリットの黒の暑さに耐え切れず、グレーのレカロを譲っていただきました。

オカムラモータース (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月3日
  • RECARO LX

以前所有していたプリメーラワゴンの時からの長い付き合いです。 さすがレカロ!へたれもなく長距離でも快適です。 知合いにて中古のを探してもらい、多分当時のランエボに付いていた物と思われます。

けんじむ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年10月21日
  • RECARO  LX

ランクルに引き続き♪ シートはやっぱりレカロじゃなきゃね♪ 腰痛持ちには純正シートはやばいですw

け→た☆ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年3月13日
  • RECARO LX

前に乗っていたR31で使っていたレカロです。 純正シートのシートヒーターお気に入りだったので迷いましたが・・やっぱりレカロ・・・しっくりきますね^^ 左右のクリアランスは問題なく取り付けられまし ...

えぬn (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月7日
  • レカロ LX

チョー過去ネタとゆうか… 購入時からつけたので、ノーマルシートに座ったことがない… いいと信じてます(^^;

Afro田中 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年3月4日
  • RECARO LX

長時間乗っても疲れにくいです。 腰痛持ちですが、1時間ぐらい乗ってても平気~ オデにも欲しい。

むった (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年2月21日

あまり座らないので

DP81 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年1月30日
  • RECARO  LX

…純正より固いです。 ちょっとガッカリ(´Д`) でもシート自体の程度は良かったので満足しております(>_<) 純正レールを使用アルミ角材で4センチかさ上げしました(>_<) かさ上げしないと目線が ...

マナマナ.11 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月10日
  • RECARO  LX

さすがレカロ。安物のLXでも、もう純正には戻れない。 シートの背もたれが自然に倒れてしまう、生地が弱いなどは気にしない。

鉄ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年11月16日
  • RECARO CT-Serie LX LS

ヤ○オクにて購入♪(金額は送料込) 買えないだろうととりあえず入札。 そのまま終了しました(^^) あわててシートレールを購入する事に・・・ 社外品RECARO対応レールを同じくオクにて落札 背面が ...

JIMJIM (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月5日
  • レカロ LX

頂き物です。 サポート部分に大穴が空いていましたが、ジャージ用補修布と家庭用スポンジを突っ込んで補修。 見た目はいまいちだけど、穴が空いているよりはマシ。 乗り心地は格段にアップ。

おさ~る (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年1月29日
  • レカロ  LX ルマンカラー

友人から譲ってもらいました、シートレールはこの字アングルで自作しました。 丁度いいホールド感です、誰も乗りませんが、助手席も交換しようかな(笑)

はるはるパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月12日
  • RECARO LX

某オークションにて購入! やはりサイドがサポートされ運転が楽になりました(*^_^)b おそらくサーフのオプションだと思います。

ゆいと@JIMDIO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年4月13日