NTS技研 スキッドプレートの評価・評判・口コミ

スキッドプレート

スキッドプレート

• NTS技研 スキッドプレート

来たるバンパー交換に備えて色ぬりぬりします。

Suke!!(бвб) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月16日
  • NTS技研 スキッドプレート

装着しました! 穴空けが大変でしたが、かっこよくなりました。\(^^)/

野生の鴨 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月5日
  • NTS技研 スキッドガード

ジムゾー先輩のお勧めと値段の安さにひかれ 購入しました。 取り付けは超面倒らしいので、バンパーと一緒に 友人の板金屋さんへ持ち込みました。 仕上がりは満足です。

ムーミンパパちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月5日
  • NTS技研 スキッドプレート

他のメーカーのは結構高くて手が出ませんでしたが、これは安くて造りもいいです。お買い得だと思います。

フォレストウェイ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年5月17日
  • NTS技研 スキッドプレート

バンパー変えたので、お手がるな値段のこいつ。 自分の場合、バンパーにもろ干渉して取り付け不可だった為、上部分の角度をさらにきつくつけた。 取り付けは、M8ボルトナットで。

srktaro (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月31日
  • フロントバンパーのハーフ化に伴い装着です。

Qbo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月29日
  • NTS技研 スキッドガード

他のに比べて安い。ちょっとした雪道用なので、強度より軽さを選びアルミ製。 フレーム先端の蓋への取り付けなので取り付け強度も微妙な気がします。 取り付けの際にバンパーを外さなかったので、ボルトをナ ...

ぱーぼー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年7月30日
  • NTS技研 スキッドプレート

社外フロントバンパー導入に伴い購入 もうグニャグニャです^^;

JM兄さん10型 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月30日
  • NTS技研 ステンレス サイドガード

コレも某オクにて購入 全塗装したてのピカピカボディーに穴を空けるのは躊躇いましたが・・・ 両面テープだけでは不安なのでボディーに穴を空けビス留めしました。 純正オプションのサイドステップが欲 ...

サルチーノ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年4月14日
  • NTS技研 スキッドプレートType.3

つけるの苦労したなー 指ちぎれるかと思ったze!

Y-ex (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月26日
  • NTS技研 スキッドプレートType1&牽引フック

アルミT=4で軽量です。 取付はフレーム前面に4箇所穴あけ。 この方法は取付けにくいですね。 付けてみてブラケット付き商品の利点がわかりました。 ボルトが短くて付属の平座金は使用しませんでした。 ...

ぐちぇ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年12月18日
  • NTS技研 ステンレス製スキッドプレート

社外バンパー等に交換した際の必須パーツですね! 特に拘りもなく、結局は金額で決めました(^-^;) クロカン遊びで、いずれはボコボコになってしまうかと思います。。

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年10月21日