LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

ナンバープレートを上にズラしてインタークーラーに当たる風を増やす…みたいな。 簡単取り付けで、5分も有れば取り付けできます。 車弄りに制限が有る人にオススメ。 見た目の変化は少ないけど、弄った ...

ながしー。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月13日

受注生産との事で少々時間がかかるかと思っていたのですが、注文した3日後に届きました。サクッと取り付け出来たのですが、通常のドライバーではなくて6角レンチでないと締まらないネジだったのが少々残念でした ...

momotarro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月20日

これもサンシャインワーフのイベントで購入した物です インタークーラーがよく見えるようになったので、風もその分当たると思います

UGtypeR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年7月25日

取り敢えず付けてみましたが効果の程は如何ほどか!?

ふくzc33sおか (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年7月22日

インタークーラーの冷却効果UPを狙って 取付しました。 メーター類もつけていないので、 効果のほどはわかりません… 取付自体はボルトを外して交換するだけで、 非常に簡単です。 値段がちょっと高いで ...

yuji-n@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月2日
  • LAILE / Beatrush アルミナンバープレートブラケット

インタークーラーがナンバープレートで風があたらない為、レイルのブラケットで少し上げました❗️ 効果はもしかするとあるカモ🦆 いや、あるはず❗️

KEI KEI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月29日

インタークーラーに風があたってくれたらいいなーと取り付けてみた。 中身は完全ノーマルなんでファッション的な意味合いしかないですが。

Wild Weasels (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年5月12日

ナンバープレートを上にオフセットするアイテム。 ホームセンターでステーを買ってきて取り付けるよりお金は掛かりますが、やはり既製品なのでしっかりと取り付けられます。 ナンバープレートって保安基準がある ...

まちー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年2月17日

バッテリーステーを買う為に同時に注文しました。 夏場の温度上昇に効くかな(о´∀`о)

shinji_ta (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月12日

ナンバーの位置が気に入らず、調べたところドンピシャのパーツを発見。 やっぱり同じ感想の人多いのね! 機能の割に値は張るけど、外装パーツはケチると安っぽくなる気がするので奢りました。 結局見えないけど ...

kohei.T (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年12月30日

ZC33Sのナンバープレートはグリルの下寄りに付いているので、インタークーラーを大型化した時に走行風が遮られてしまう配置なのが気になりました。 サーキットを走行する時だけナンバーを外しても良いので ...

菊@MAX (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年12月3日

取り付けに六角レンチが必要で買いに走りました。ナンバー上部が浮くので、洗車機に入れられるかが心配

トキミツ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年11月23日

ナンバープレートブラケット。 ナンバープレートの取り付け位置を45mm上げて インタークーラーへの走行風を増やす。

274dpapa (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年9月13日

納車前に付き中身確認後、又仕舞いました。

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年6月20日

少しでも走行風を取り込みたいと思い購入しました。 体感はまったくありませんが風が当たるようにはなっているのでこれからの時期少しながらでも冷却効果に期待します。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年6月12日

ナンバープレート上げ↑ これから暑くなるし、ちょっとでもインタークーラーに走行風当てたいと思い購入。 ちなみに普段、あまり使わない六角レンチを探す方が、取り付けより時間掛かりましたわ(笑)

アルムスター (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月12日

ナンバーの位置を少し上に上げて インタークーラーに走行風の量を上げてあげましょう。 効果は分からない! 効果あればいいですね。

ぺぺ 33S WR羽根付き! (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年6月9日