Second Stage(セカンドステージ) フォグランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

フォグランプガーニッシュ

• Second Stage フォグランプガーニッシュ

未塗装樹脂部分のカバーです。 前回フロントグリルガーニッシュ取付けをしました。 第二弾 フォグランプガーニッシュの取付け フロントと同じデジタルカーボン調にしました。 一応、統一できたかなぁ

さぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月9日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

暖かったのでつけました。 ピアノブラック Cピラーパネルとドアノブの所はこの前寒いのに無理やりつけて後悔してます😖

kenro (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月14日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

フォグランプ周りのガーニッシュ。文字どおり装飾。 カラーはマットブラックカーボン調。 車両下周りのカーボン調テクスチャのブラックアウトパーツと意匠を合わせる為にカーボン調を採用。 また、下周りのブラ ...

TDF-UH-001 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年2月7日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

未塗装樹脂復活剤作業が少しでも減ればと思い購入しました。 フィッティングはバッチリです。 説明書では、気温が15℃以下では、ドライヤーで温めて貼り付けと書いてあったので、取り付けはもう少し暖かくな ...

takato5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月3日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

白化していくのを見ると萎えます…。 A、Cピラーに続いての白化隠しパーツです。色はマットブラックカーボン調です。 Second Stageさんなので、流石のフィッティングですね。 取り付けは脱脂、プ ...

dradradragons (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年1月22日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

樹脂パーツが白化するでお馴染みのスイスポ。白化してきたらいずれ付けようかなぁ〜なんて思っていたのですが、我慢できず装着。その他ピラーも順次装着予定。

くろぼうづ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月21日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

スイスポの欠点の未塗装樹脂剥き出しを少しでも減らすためにフォグランプ周りとサイドミラー、Aピラー、Cピラー、後部座席ドアハンドルにセカステのピアノブラックのパネルを付けました。 フィッティングもいい ...

たっちゃんzc33s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月19日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

フォグランプガーニッシュの白化が目立ってきたので以前から気になっていた本品を装着 カラーはピアノブラックとこちらのマットブラックカーボンで少し迷いましたが周りのカーボン調部品とのバランスを考えてこち ...

kei29 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月14日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

「デジタルカーボン調」 納車前から購入済みでしたが、なんだかんだで取り付けを後回しにしてしまい、4ヶ月経ってやっと取り付けました(笑) 失敗して貼り直しとか嫌だったので二の足を踏んでましたが、 ...

ウニィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月11日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

最近ではなく、2022年8月に購入したパーツですが、レビューしていなかったもの第2弾です。 スイスポの外装はどうしても劣化し、白くなってしまうため、何らかのパーツを張り付けてることをみんなしてますが ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月8日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

純正樹脂エアロと合せて… 値段の割に良かったが、白色化対策はしないとなりません… しかし良心的なメーカーさんだと思います。

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月23日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

スイフト納車と同時に装着。 当時はデジタルカーボンがラインナップに無かったのでピアノブラックにしましたが、今となってはこれで良かったと思ってます。 フィッティングはもちろん完璧。

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年12月9日
  • Second Stage フォグランプカバー

ずっと気になってたSecond Stageの デジタルカーボンです。 純正のバンパーやリップと 同じカーボン柄なので 後付け感がないですね!

星 桃次朗 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月24日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

未塗装樹脂は白化がやばいですね😅 特にフォグランプがやばくてコーティングしてもどうしようもない状態なのでセカンドステージのガーニッシュ取付。

たく えり  (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月22日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

シンデレラフィット👍 昨年、Bピラーとリアドアノブを同メーカーでドレスアップしたので、色はカーボンに合わせました🤗 両面テープで貼り付けるだけなので、簡単に取り付け出来ます😊 未塗装樹脂 ...

Sgt.Nyanko33 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年11月21日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

4色あるうちのデジタルカーボン柄です フロントグリルガーニッシュと同時に取り付けました ピッタリでバッチリです

ManGok (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月19日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

新車購入時に注文し、樹脂部分が白化して装着しようと保管していましたが、気候が良い季節にと思い今日、装着。今回も、フィッティングは完璧でした。 ピアノブラックをチョイスしたので、残念ながら見た目の変化 ...

やさぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月29日