LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

納車前に購入していた物 かなりお馴染みの商品でしょうか 以前乗っていたDE5FSデミオは牽引フックの位置にオフセットしていましたが、スイスポは少し上にオフセット 純正位置よりちょっと上がるだけ、 ...

sun-jigen (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月21日

LAILE製のナンバープレートブラケットです。 インタークラーに、少しでも風が当たれば良いと思い、取り付けました。

夕張メロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月6日

【総評】 【2020年装着済みパーツ】 補強パーツでお馴染みのレイル製のナンバープレートを上方へ45mmオフセットするブラケットです。(*´▽`*)♪♪ 純正の取り付け位置はインタークーラーに少しカ ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月5日

R 's インタークーラに 沢山吸ってもらおうと思い 購入しました(*´ω`*)

@バルカン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年4月5日

前のナンバープレートを上方向にオフセットさせる LAILE ナンバープレートブラケット です。 商品コードは S108046NS になります。 前車のGH2からの移設じゃない新規購入第一弾パ ...

バンツィーゲ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月27日

付ける事でナンバー取り付け位置が上にあがるのでインタークラーにいっぱい風いくといーですね!

cooldevil (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年3月23日

納車前からずっと付けたかったやつです😌 ナンバープレートの位置を上げてインタークーラーにより空気を送りやすくするらしいです。 まぁ回転数上げない一般道じゃ効果は分かりませんが😅 とにかく雰 ...

佐藤錦 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月13日

ナンバーを少し上に移動できるので、若干ですが、エアをキレイに取り込めるようになるようです。効果は少しはあると思いたいです😅

くさねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月27日

吸気性?を向上するとかしないとか... 見た目は結構いい感じかな(*^^)v

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2021年1月3日

時間がある時に取り付けします。

masaZC33S (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月7日

インタークーラーに風がたくさん当たるようになったかな… 峠じゃナンバー外せないしね!

じゅくちょぉ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月7日

こちらもTwitterにて格安で譲り受けた物になります。ナンバーが上に上がりインタークーラーに風が当たりやすくなるので良いかと思いますが、街乗り程度では分からないだろうしサーキット走る時はナンバー外 ...

ひろ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月4日

まさかのナンバーブラケット2枚目w CUSCOのナンバープレートブラケットを付けてましたが バンパーを見るとチラリと見える青いブラケットが思いの他、悪目立ちしているのと 前々から重いな~と思ってい ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年9月30日

インタークーラーが前面下部に有るため 少しでもフレッシュエアをあてるため、純正位置から45mm上げられる、この製品を選びました。(位置が上がったためか上下のバランスが純正より良い気がします。)モノは ...

りゅぬ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月26日

ナンバープレート位置を上にあげるブラケットですね。 標準位置よりだいぶ上に上がるので、インタークーラーに走行風が当たる様になったかと思います。

ozasan (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年9月20日

猛暑で気休めでも吸気温度が下がってくれればと取付ました。 インタークーラーに風がいきやすくなったみたいで吸気温度が少し下がっていい感じです。 当たり前ですけど渋滞の時は風もないのでガンガン温度上がっ ...

りんzc33s (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月23日

ナンバープレートが少し上に上がった為、ナンバープレートの後ろに隠れていたインタークーラーに風が当たる様になったので良いと思います。 見た目も純正なのでは?という見た目なのも気に入ってます。

Shinoa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月7日