PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,606件)

レビュー一覧 322 (総件数:5,548件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

去年の秋から、固形Wax買って使ってたけど、結局スプレータイプに戻ってしまった。やはり、楽々で綺麗になる😝

ももかんパパ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年4月8日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車のあと、ボンネットの裏がきちゃなくて艶がない! にゃんとかせねば💦

やんちゃなジーノ乗り(やんジ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

4回目のモニターキャンペーンに当たったので、再度レビューを投稿します。 まさか4回目もあるとは・・・、ありがたやありがたや(´;ω;`) 今回もなんとか内容を捻り出します。 これまでの使用感につい ...

かりぶち ひかり (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニターで当選! と言うことで早速花粉で汚れた車の洗車時に使用。 うーん、文言通り、艶が凄いかも! 今までCCIのスマートミストを愛用していたけど、同じ液体タイプながら、どうもスマートミストより粘り ...

ボンレスQ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

「CCウォーター ゴールド」が届いてから、ずっとお天気が悪くって、なかなか洗車ができずにいましたが、本日やっとお日様がお出ましです。洗車後にスプレーして拭きあげましたが、ツルピカです。雲の映りこみも ...

momo26 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ×PROSTAFFインプレッション企画 CCウォーターゴールドに当選しました♪ 公私共に忙しかった事もあって、久々のガチ洗車。 コーティング専用シャンプーで汚れを落として→軽くブロワーで水 ...

BLISSIA (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラユーザー限定、インプレッション企画に当選し、先日、到着しました。 普段は、キーパーファイナルを使用してますが使用方法は、洗車後、そのままの状態で施工して拭き上げるだけとこれまでと同じようなの ...

くろあげは (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年4月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車後の濡れたままのボディーにスプレーして拭き上げるだけで気軽にガラスコーティング出来る優れ物です!🤩 もちろん水滴を拭き上げてからスプレーすると最大限のコーティング効果を得られます!🤣 ボ ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:485件) 2022年4月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日当選したCCウォーターゴールドを嫁ムーブに使って見ました ウェット施工も可能とのことですが、あまりやった事ないので、洗車後に水分を拭き取って塗布しました 噴射 ロックを外して、ステ吹きしてみ ...

羊会7号車 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車後,濡れたまま車体にスプレーするだけで,かんたん!

K田氏 代表取締役CEOさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年4月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニターキャンペーンに初応募し初当選、自分にとって忘れられない一品になりました。今後も使い続けようと思います。

彦  爺 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年4月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

帰宅したら届いてました〜 ありがとうございました😭 使用後レビューします 使用しました‼️ ツルツル ピカピカになりました😃 タオルも使いやすかった〜

KAZU TAF@湘南 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年3月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今流行りの忖度なしレビューです( ´థ౪థ)σ 今回は社畜マフィア号に30万キロ頑張って頂きたく内装のケアをしてみました( ´థ౪థ)σ 使用感は程よい艶でベタつかず扱いやすいです(о´∀`о) C ...

はまチンク (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年3月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車機通した後の拭き上げ時に施工しています。 ムラになりにくく伸びも良いので施工性は◎ 深いツヤと息を呑むような映り込み、鮮やかな発色で満足度高め。 少々お値段は張りますが価値はあります。

こ や (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年3月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ご覧いただきありがとうございます。 「みんカラ×PROSTAFF・ユーザーインプレッション企画」に当選しました。

pikki0123 (パーツレビュー総投稿数:367件) 2022年2月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今回初めての施工です🚙 最初は通勤車ムーヴです。 水洗いしてきれいにします。 ここで濡れたままでも乾いた状態でも良いとありますので乾式の方が長持すると過去の経験で思ってますので拭取りします。 そし ...

suishou (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

元々、艶には定評があったCCウォーターゴールドですが『繰り返し使用する事でより厚く硬いガラス系被膜になり、艶がますます深まる』とのこと! 普段は同じプロスタッフさんのグラシアスゴールドを使用させてい ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2022年2月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>