KYB / カヤバ Lowfer Sportsの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports

(1,415件)

レビュー一覧 35 (総件数:1,383件)

• KYB / カヤバ Lowfer Sports

【総評】 S-TECHと同時に入りました 足がシャキッとしてこれはいい、とにかくいい…() 【満足している点】 足がシャキッとした ショックの色が黄色なのでなんとかシュタインのサスに見える 【不 ...

キノ③ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月27日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports

【総評】 走りはまだよく判りません。 抜けてるよりは良いはず 【満足している点】 ただの黄色ではなくメタリックが入っている 【不満な点】 特になし

だい33 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月7日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports

■メーカー名/商品名 カヤバ Lowfer Sports リア用【左右セット】 ■車種 ダイハツ:ムーヴ ■商品番号 WSF1049 ■定価 19,320円(税込) 過去にローダウン車に数回装 ...

blue-eyes1113 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年10月13日
  • カヤバ ローファースポーツ

ハマの部品屋さんからGET(笑) フロントは中古のニューSR入れたけどリアは純正のまま…。 ぼちぼち交換しようかと思いハマの部品屋さんに発注♪ リアもニューSRかと思ったけどいずれフロントも新品 ...

Oyabin★Base (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年6月11日

ノーマルショック+ダウンサスの組み合わせで乗っていましたが、段差での突き上げがあり乗り心地に不満があったため、ショックも交換しました。 ゴツゴツした乗り心地になるのかと思いきや、意外に良くなったの ...

奥様は三十路 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月28日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports

純正が逝ってしまったのでこれに交換

ムヴステ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月20日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports

純正がカヤバ製なんで取り付けは全く問題なし!! 適度な硬さと突き上げ感がほとんど無くて、 あまり車高を下げない方におすすめやと思います!!!

ばりくん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年7月14日
  • KYB(カヤバ) Lowfer Sports

もともとバイク乗りだった俺としては、KYBは特別な存在…。 うん、たまたま乗っていたバイクのショックがKYBだっただけなんだ。 それはそれとして、そのショックが良かったということと、そんなに高くな ...

むーびんぐらばー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月5日
  • KYB(カヤバ) LOWFER SPORTS

フロントは車高調入れましたがリアが純正ショックのダウンサス仕様でバランス(乗り心地的な)が悪かったので、こればかりは中古が無かったので新品入れました。10/12現在まだ装着してないので判りませんがき ...

タヌ蔵 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月12日
  • KYB  Lowfer Sports

L152/L150系のアブソバー&ローダウンバネのセットです。 黄色のアブソバーがいかにもって感じです。 見た目は、前傾姿勢で獲物を狙っているような迫力十分なスタイルになります。 乗り心地はとても ...

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2011年5月30日
  • KYB  Lowfer Sports

性能面では満足なのですが なぜ黄色?? ということで4ツ星ですwww 変化したところですが、 ・ブレーキ時の挙動安定、効きがよくなりました ・ハンドルが若干重くなりました ・いつもの調子で ...

蛟龍 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月18日
  • KYB Lowfer Sports

純正から交換しました。今回はショックとサスです。結構高かったです。車高調を買えば良かった(´;ω;`)でも乗り心地はいいので我慢します(^m^)

コウRS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年9月22日
  • KYB LOWFER SPORTS

中々いい感じに食い付いてくれます!

トノ。 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年2月15日
  • KYB Lowfer Sports

ローダウン専用のノーマル形状ショックアブゾーバーっす。 伸び側が約130%、縮み側が約115%に調整されてます。

はっち~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年1月1日
  • KYB LOWFER SPORTS

リヤの底づきと変な跳ね方が気に入らず交換しました。ただし今回は予算と手間の都合で リヤのみです。 取り付けてから一ヶ月。バンプラバーがあたる底突きはまったくなくなりました。 リヤだけでも十分かも。

ハッピーしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年10月22日
  • KYB ロ-ファ-スポ-ツ

カヤバで定評あるものなんで交換。 純正でもダウンしているが更なる車高短へ

すずねずみ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年9月5日
  • KYB Lofer Sports

イイ仕事してます! 低速で段差を降りる時のコトンっていうフィーリングが好き(笑) 乗り心地もノーマル+ダウンサスの時より格段にあ~っぷ! これなら他人にもオススメでけます。

Hiroki (パーツレビュー総投稿数:64件) 2006年8月7日