ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED Illumination EMBLEMの評価・評判・口コミ

LED Illumination EMBLEM

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED Illumination EMBLEM

トミーカイラのLEDエンブレムです! ちなみにフロント、リア両方同時交換です! 光り方がとても綺麗です(╹◡╹) フロントは新品同様です!笑

りょう60 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月6日

初号機からの引継ぎパーツ。 30系プリウスが出た当時、シナジーブルーのエンブレムを見て青い部分は絶対に光らせるべき!と思っていたところに、ちょうど発売され即買い(゚∀゚) そのまま付けるのは芸が無 ...

チョコバット. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月26日
  • TOMMYKAIRA LED Illumination EMBLEM

前から欲しかった、トミカのLEDエンブレム(フロント用)!!! とうとう買っちゃいました💦 只今、到着待ち(*^▽^*) 待ち遠しいなぁ・・・

☆akira (パーツレビュー総投稿数:385件) 2013年10月9日

一番光り方が綺麗なので購入。作りもしっかりしておりGOODです♪ フロント、リア両方付けました。

ゴミ夫 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年9月17日

2010年1月装着。 ディーラーにて5000キロ(6ヶ月)点検の際に取付けてもらいました。 これで夜は一味違うぞって感じですね! 何しろ数出てる車ですから。 プラネットブルーと呼ばれるグラ ...

へちまころん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月19日

ついに・・・トミーを・・・・ 未使用品・・・新品じゃ、買えません(--) なぜ?安いか?? シナジーブルーじゃなくて、ノーマルタイプだから!!! でも、光るとブルーですから^^ さすがに、 ...

うなけん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2012年11月7日

頼まれもののLEDエンブレムです。 Myプリウスにはシナジーブルーバージョンをフロントに装着していますが、これはシナジーブルーではない方です。 取付説明書が装着する車両なので、予習の手間がはぶけま ...

たけちん@長崎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月3日

トミーカイラのシナジーブルーエンブレム購入!まだ、取り付けてませんが・・・

ぷーどる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月12日
  • TOMMYKAIRA  LEDエンブレム TYPE シナジーブルー

フロント用です むっちゃ綺麗に光ってます いろんなメーカーからでてますが・・・ TOMMYKAIRAのエンブレムが一番綺麗に 光ると思います。

なびかん (パーツレビュー総投稿数:538件) 2011年12月20日

高いだけあって綺麗です。 納車時にディーラーにて取り付け

shige☆4000 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年12月5日
  • Tommy Kaira LED Illumination EMBLEM

高いですが、いいです!

チャビにゃん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年10月27日

Type10S、Type09S

Shanghai-tan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月29日

Future Creation(右下)から、トミーカイラに変更(左上)。 高いだけあって、美しさの差は歴然。 明るさにムラがなく、均一な光。

に―やん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年9月23日

リアに付けました。フロントにも付けたかったのですが、レザーパッケージは付けられないのです。

senaのプリウス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月22日
  • トミーカイラ LED Illumination EMBLEM シナジーブルー(Set)

元々青かったエンブレムがかっこいいなーと思ってましたが 夜に光るエンブレムを見てからプリウスを買う決心がつきました(笑 全てのパーツの中で一番のお気に入りです! ※購入価格は工賃込みです

たーぼう@黒プリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月22日
  • TOMMYKAIRA LED Illumination Emblem Synergy Blue ver.(set)

目立ち過ぎない品のある光り方です。爆光を求めるならやめた方がよいでしょう。 シナジー部分の青が純正に比べると若干青が濃い気がします。 リアについては4mm程度厚みが増しますが、気にならない程度だ ...

JΛCK (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年4月8日
  • TOMMYKAIRA LEDイルミネーションエンブレム

ブルーが怪しく光っております。

FREEZING (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年2月21日