トヨタ(純正) クリアテールの評価・評判・口コミ

クリアテール

クリアテール

• トヨタ(純正) クリアテール

赤いテールに飽きましたので、 PHEVのクリアテールに交換しました。 値段も高い まだ、トヨタマークが来ていません(爆笑)

omega jo- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月28日
  • トヨタ(純正) クリアテール

純正テールランプ、シーケンシャル化! 前々から考えていたリアテールのDIY。 材料も揃い、2か月かかって完成しました。 加工内容は、 ①ストップランプの外側に、シーケンシャルウィンカー取付。  ...

Cさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月6日
  • トヨタ(純正) クリアテール

他人とは被らないように30プリウスPHV純正クリアテールをキャンディで塗り分けてスモーク吹いてみました٩(ˊᗜˋ*)و 当然スモール&ブレーキは全灯加工済み♪

ゅッくん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月19日
  • トヨタ(純正) 純正クリアテール

20プリウス 寒冷地仕様(リアフォグ付き)の テールランプ ・テールランプ部分の面積が半分となり、  横にリアフォグが付きます。 ・左右2か所ですね。

puripuri777 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年1月6日
  • トヨタ(純正) 純正 クリアテール

クリアテール化しました。 なんのことはない。前期モデルに換装しただけです。 変わってますかね後期→前期のチェンジは。。 完全に好みの問題ですね。 どうしてもなじめなかったので前期型にしましたが、 ...

にゃにゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月11日