パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

ミラーが小さい為、駐車する時にミラーでもラインを確認する為便利な商品を見つけ取り付けました。

まこと1977 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月31日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

30プリウス前期・専用ハーネス付 リバース連動ミラー下降キット【TY-02】です。 あるとかなり便利なのでN-BOXに続いて後付けしましたが、今回はハーネスタイプなので装着が大分楽でした。 N- ...

くの (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 リバース連動ドアミラー下降装置 【満足している点】 便利! 動作させている内に、元の位置に戻らないことがあるらしいが、気にならない (家族が運転したら角度ずらされるし、、、) 【不満 ...

popmart (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月30日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

ワイドミラーに変えたら左右がワイドになったのはいいんですが…下がホンマ見にくくなりまして… 800いぇんで購入!笑

ダン暴 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年8月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 ドアロック連動とおなじく。 あると安心〜♪ 【満足している点】 痒いところに目が届く♪ 【不満な点】 これも戻りきらないとかあるのかなぁ。 様子見ます。

Charlie. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月13日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 安心の国内生産品です。 【満足している点】 ハーネス付なので簡単接続です。 【不満な点】 ハーネス付の分少々お高い。 追記:個体差なのか、他製品との干渉なのかまたしても上昇・降下し ...

ユキ☆プリ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2016年7月14日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

以前より欲しかったので取り付けました。 取付説明書の個所から取るには常時電源用のケーブルの長さが 足りなかった為、 バック信号と常時+12Vの電源ともにナビゲーション裏から取りました。 バック信号は ...

Pockey (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 「自動補正機能」が付いた、バージョンアップ品(TRVS-02)の無償提供製品モニターです。 【満足している点】 ユニット本体の交換のみで、配線そのまま。 【不満な点】 置換後、単体テス ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,420件) 2016年2月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

クラウンはリバース連動ドアミラー下降装置が純正にて左右付いていて便利だと思います。まずはプリウスの助手席側に取り付けてみました。運転席にも欲しいけどこの装置は助手席に一つ運転席に一つと左右付けるには ...

yabu☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月4日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 復帰に1秒の設定があり切り返し等の操作にも レスポンス的にも問題ないと思居ます。 【満足している点】 純正だと1万円以上するが(初回登録500円引き)5,764 円で装着できた。 後退時 ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年12月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

プリウス 30 専用ハーネス付きなので、施工は簡単でしたが、昇降するドアミラーは助手席だけなのに、運転席側にあるドアミラーSWまで配線する必要があります。 導入後は、駐車枠にナナメに駐める事が無く ...

ショウ23 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年6月8日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

みん友のちびだぬきさんが付けていたので、購入してみました。 バックする時左側が見やすくなりました。 取り付けもちびだぬきさんに手伝って頂きました♪ ちびだぬきさんありがとうございました。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年5月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前車は純正でしたが、定番のこれを購入 やっぱり便利ですね 位置がズレるとの評判ですが、数多く取り付けてるショップさんに 聞いた話では、個々の車によるそうです。 ズレる車は何度交換しても同じ症状が出 ...

楽笑 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年1月13日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バック時にミラーが見にくいので購入しました(*^_^*) 専用ハーネス付きで簡単に取り付けできるみたいです。 正月休みの弄り用に購入しましたので、有意義に過ごせそうです!! 助手席に取り付ける ...

マッハ5 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

楽天優勝セールで劇安だったので ポチってしまいました^^; リバースから元に位置に戻らないってケースを聞いていたので 不安でしたが全くきにならない感じなので満足してます。 これで駐車バック時 ...

ドブ♪ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年11月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

思ったより、装置が大きいです。発売当初は、箱に入っていなかったようですが、安全のため箱に入れたとのことです。 画像は、既に取り付けてパネル後に格納する前の状態です。 値段は、送料別です。送料は、 ...

チョコくっきー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2013年8月9日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックモニターはあるのですが左サイドの視界確保にと購入。 リバースに入れると左ドアミラーが自動で下降して安全確認ができます。 純正パーツにもあるようですが、いいお値段のようなのでいつものようにDIY ...

ねこプリ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月14日