シェアスタイル LEDルームランプセットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプセット

(1,493件)

レビュー一覧 29 (総件数:1,490件)

• シェアスタイル LEDルームランプセット

ラゲッジと同じくルームランプも暗く、スマホのライトで物探す事があったので変えました。 良い意味で爆光じゃないです! 私にはちょうど良かった。 変えたことに気づいた人、今のところいませんwww 電源オ ...

limitbreak (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月3日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

写真撮るの下手ですみません。 かなり明るく満足です。 耐久性もいいと思います!!

zvw51 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月31日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

フロントのみ・リアのみ・フロント リア セットとありますが、あちきの場合は自前でフロントを弄ってあるのでリアのみをチョイス。 カラーはシャンデリアホワイトとラグジュアリゴールドがあり、ホワイトにしま ...

妖狐夜叉 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年2月2日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

30プリウスはヴァレンティのルームランプ&クリスタルレンズを付けてました。 今回は楽天で評価の良いシェアスタイルのルームランプを購入。 50プリウスは一生懸命探しても見つからないクリスタルルームラン ...

hide&セラ&ココ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月18日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

ラゲッジランプ&バニティランプ(運転席、助手席)がセットになったお得な商品。内張はがしも付属しています。 ラゲッジとバニティは明るいと役に立ちますので交換必須です。 簡単に交換できます。

ヤスミチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月1日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

非常に安価なルームランプSET見つけた〜 即、ポチっと 笑 かなり明るく、妻は 「恥ずかしい…」と ブロンズプリウスは私は乗らなから 恥ずかしくなーい! ブロンズプリウスは完全に私のおもちゃ ...

deuce-wild (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月3日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

Amazonでのアウトレット品を購入し社用車に取り付けてました。 付け替えなので今回の費用は0円。 老眼なので明るすぎる位で丁度良いです。

JUNパパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年5月18日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

定番ですが、ルームミラー、その他諸々をLEDに替えました!

しまやん@178 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月17日
  • シェアスタイル 車種別 フルセット

フルセットかと思って購入したらカーテシランプとマップランプは入ってなかった… 値段安いなぁとは思っていたけど、箱だけで衝動買いしたのが失敗。

newazashi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月15日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

【再レビュー】(2019/03/02) 本日取付けました! 夜になって、どれくらいの明るさなのか?確認してきました。 とっても明るく、びっくりです!!

nao_f304 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年3月2日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

納車してから約2年、ルームランプ類は電球のままでした(笑) そろそろLEDに交換したいなぁーと思ってネットショップのお気に入りに登録していたところ、Yahooに登録してあったこのシェアスタイル ルー ...

nao_f304 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年2月25日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

LED化はしてましたが……明るさイマイチだったのでw 人生にも明るさを! ……でもって交換w

シロプラ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年1月27日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

凄く明るくなった!! 爆光ですね(w) 工具がセットになっていて親切ですね

ネロ@ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年1月22日
  • シェアスタイル LED ルームランプセット

【総評】 セレナの時もつけてたシェアスタイルのモノです。 安定の明るさです! 明るさ調整のないタイプです。別で調整できるタイプもあります。 フロントルームランプ、リアセンターランプ、ラゲッジランプ ...

yoshi_take (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月23日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

【総評】 30系プリウスからの流用。 フロントランプのみ、少し加工が必要。 その他バニティー、センター、カーテシ、ラゲッジはそのまま使用可。 【満足している点】 とても明るい 【不満な点】 室内 ...

スーパーCVT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月4日
  • Share Style LEDルームランプセット

【総評】 アンバーな昭和の光から明るい白になりました。 【満足している点】 とにかく明るい。 ショップの整備手帳に取り付け方法が載っている。 【不満な点】 自分がポチった後に600円値が下がった ...

caries (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月20日
  • Share Style 30系プリウス 【サンルーフなし車】明るさ調整機能付き LEDルームランプ(ZLEDルームランプ)

30系プリウス【サンルーフなし車専用】明るさ調整ルームランプのご紹介です。 皆様お待たせ致しました。 再販売のお声が非常に多かった明るさ調整のルームランプ。 LEDの老舗シェアスタイルだから出 ...

株式会社シェアスタイル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月28日