SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウスプラッシュの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウスプラッシュ

ゼロウィンドウスプラッシュ

• SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

初洗車におともに黄色帽子で購入 C-HRはガラコでしたがコート剤もZEROシリーズなんで合わせてみました。

18番長 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月7日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

拭きとりも超楽で作業も簡単。 雨の日が楽しみになります。

神戸のおっさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月8日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

梅雨対策セットのモニターに当選しました。 雨上がりに同じく当選した ゼロウインドウストロングリセットを 施工したのちに施工しました。 先端が楕円形なので塗りやすいです! 次の雨の日が楽しみです。

あーちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月6日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

高速で200km移動する機会があったので、施工してから出かけました。 トンネルを抜けたら雨☔️というシチュエーションに出くわしたのですが、施工しておいて大正解!! ノンワイパーで問題なし!って何 ...

るぅたん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月29日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

今まで色々な商品を試そうと、油膜やウロコとり撥水剤の組み合わせもバラバラでしたが、今回は同じメーカーの物を使用しました。

パロちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年6月25日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

フロントウインドウには、ゼロ ウインドウ スプラッシュを施工 雨の時はピュンピュン水滴が飛んでんきます。 施工はしやすい方だと感じました。

kuma_papa23 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月11日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

シュアラスター ゼロウィンドウスプラッシュ イイですね! フロントガラス、約15枚分使用可能 下地処理しないで施工から3ヶ月経ちましたが、まだ撥水しています。 ◎ガラスが乾いた状態から塗り ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2022年8月1日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

この商品めっちゃ弾きます‼️ 耐久性3ヶ月☆

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年6月26日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

【概要】 シュアラスターさんからモニター募集でご提供頂いた「ゼロウィンドウ スプラッシュ」のレビューになります。 【製品情報】 https://www.surluster.jp/product/w ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2022年6月23日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

本日 午後より雨予報ですが、梅雨入り前に撥水処理を行いました。 今回は、ゼロウィンドウ スプラッシュです。 シュアラスターさんより直接施工の撥水剤です。 下地処理を行い、施工しました。 塗り込み部が ...

kuma_papa23 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年6月11日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

初めて使用しますが施工が凄く楽なのど、キャップに留ネジが付いているので蓋が外れてしまうのを防いでくれます✨ 施工後に水を掛けてみたがめっちゃ弾いており雨の日に期待です☔️

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年4月7日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

超撥水の言葉に惹かれて、使用してみました。塗り込みはかるく塗り込めます。塗り込みのスポンジの形が、隅々、狭いところまで塗り込める形で使いやすいです。 拭き上げも軽く、ムラも出ませんでした。 その後、 ...

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年3月20日