TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) 強化マフラーリングの評価・評判・口コミ

強化マフラーリング

• TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

諸先輩方の真似して取り付け!🙌✨️これでバンパーとマフラーカッターのクリアランスも更に確保出来たし、厚みは無いけど純正新品並のゴムの硬さ以上の品質で安心&安全~✨️

M1y4bj (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月23日
  • TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

先日付けた、 ガナドールマフラーが純正よりも重たい様で 段差で揺れて遮熱板に干渉し『カシャカシャ』するので交換してみました。 プリウスは、11Φでした。

colinくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年8月18日
  • TANIDA JURAN 強化マフラーリング B

ゲヴァントマフラーとリアバンパーの隙間が気になるので強化タイプを入れてマシにしたいので購入。 商品は結構しっかりしているので、気持ちましになりまいた。 マフラーが左右出しの為に、3個必要。2セット購 ...

ガリガリガリクソン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年12月3日
  • TANIDA  強化マフラーリング C

強化マフラーリングを付けました。(2個とも交換) (マフラー交換した店で実施) 右折時にマフラーが干渉する金属音が必ず していたので、以前から気になっていました。 取付前は、手でゆすっても すご ...

孫呉の蛮勇 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年5月25日
  • JURAN 強化マフラーリング Bタイプ

マフラーをTOM'Sに交換した時に・・・ 盲点でした。。。 気温が低くなると、カタカタカタ・・・・・ エンジンが温まるとカタカタカタ・・・・・ は無くなります。。。 o(@.@)o ナンジ ...

吾輩は猫である (パーツレビュー総投稿数:173件) 2009年2月27日