トヨタモデリスタ / MODELLISTA ファンクショナルLEDの評価・評判・口コミ

ファンクショナルLED

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ファンクショナルLED

モデリスタのシフトLEDです。 設定はファンクショナルモードとイルミネーションモードがあります。 ファンクショナルモードは走行状況によって、光が変わります。 イルミネーションモードは自動で色が変わっ ...

もううし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月31日

デスラー@総統さんからの嫁ぎ品、第2段です♪ シフトノブ付近が、モードにより変化して光ります! 設定はボタンで変更が出来るので、お好みの設定にして行きますよ(笑) 起動時とOFF時に、チャリラリラン ...

ぬまピー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年6月17日

【総評】 音と光のコンビで2パターン選べて 特に夜はカラフルに光ます! 子供は喜びます^^ みん友さんのご協力で取り付け完了^^ UP忘れていました^^; 【満足している点】 夜はニヤニヤ^^ ...

☆あやっぺ☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月5日

車両の走行状態をイルミネーションで表現し、システム起動時には音と光による演出もあります。 スイッチでファンクショナルモードとイルミネーションモードを切り替えも可能です。 光が回転しながら変化する ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年2月16日
  • モデリスタ ファンクショナルLED

光の演出的な感じで・・・

v-.-vゆっきん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月19日
  • MODELLISTA ファンクショナルLED

・ キー ON ・ OFF 時 ・ 停車時  ・ モーター走行時  ・ エンジン+モーター走行時  ・ エンジン高回転時  それぞれの状態で色が変化 これぞ ハイブリッド ならではじゃん イル ...

さんタク (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年5月27日
  • モデリスタ ファンクショナルLED

エンジン使用時やモーター使用時など状況によって変色していきます。さらにスタート時やストップ時にちょっとしたメロディがながれいい感じです。

ぷりキング (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月28日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) ファンクショナルLED

イグニッションのON、OFFや走行状態を、シフト回りの光と音で教えてくれます。 夜はとてもキレイですが日中はあまり見えません。 ですがプリウスらしい装備で気に入っています。

kazhrv (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月1日
  • MODELLISTA ファンクショナルLED

シフト基部が様々な色に変化します。 スタートスイッチのON・OFF時にウィンドウズの起動・終了音みたいなサウンドが流れます。

ramcke (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年3月28日
  • モデリスタ ファンクショナルLED

色が変わって面白いです♪

きーChan (パーツレビュー総投稿数:186件) 2012年2月1日