ホンダ(純正) ボルトキャップの評価・評判・口コミ

ボルトキャップ

ボルトキャップ

• ホンダ(純正) ボルトキャップ(8mm)

NX同様にドアヒンジ部の未塗装ボルトに装着。 完全なる自己満パーツです。

Tettsun (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月15日
  • ホンダ(純正) ボルトキャップ

50プリウスに流用です! ホンダに行くのがちょっと気まずかったです 全てのボルトに付けるとしたら28個必要です!

田舎のプリウス乗り (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月18日
  • ホンダ(純正) ボルトキャップ

以前パーツ購入でお世話になった方が取り付けているのを拝見してこんなパーツがあったのか! しかも純正品で!?とビックリしたパーツです! やるな~。。。ホンダ。。。(笑) このパーツを知ってから気になっ ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2020年11月24日
  • ホンダ(純正) ボルトキャップ

旧友さんのお知恵を拝借してトヨタにホンダのパーツを付けました。 ドアヒンジのむき出しのボルトに被せたので全部で16個必要でした。

よこ☆ん (パーツレビュー総投稿数:500件) 2018年10月21日