トヨタ(純正) エンブレムイルミネーションの評価・評判・口コミ

エンブレムイルミネーション

エンブレムイルミネーション

• トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

値段が高いですが、純正なので配線加工なしで簡単(╹◡╹)♡

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:166件) 2018年8月19日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

結構やられてる方がいらっしゃるであろうエンブレムイルミネーションです。 フロント・リアとも光ります。 程良い光具合が良い感じですね^^ 暗い所では結構主張しますね。 良いアクセントとなり気に入って ...

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2017年11月4日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

【総評】 リアだけ先に装着し,「いつかはフロントも・・・」と妄想し続けること10ヶ月・・・ みん友のすぎまるさんから譲っていただきました。 すぎまるさん,ありがとうございましたm(_ _)m 【満 ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年6月14日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション(フロント・リヤセット)

【総評】 いいと思います。 【満足している点】 スモールスイッチONで 明る過ぎず、さりげなく点灯します。 【不満な点】

zz-SAI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月22日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

【総評】 取付説明書なしだった物を格安で落札することができました。 【満足している点】 ・派手すぎない大人な光り方 【不満な点】 ・運転席から見えないこと

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年8月17日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

ヒカリ物が好きなのでフロントとリアのセットで購入しました。 フロントは、ヘッドライトとフォグをHIDにしたため、眩しくて分かりにくい(泣) リアの写真アップしました。

とっし→ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月14日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

今のところ、フロントのみですが自分で取り付けました。 カプラーオンですので、説明書通りに作業すればそんなに難しくないと思います。 バンパーを中途半端に外して作業しましたが、配線の整理や取り回しを ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月2日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

前後光るようにDオプションでつけてみました♪ きれいですが、無駄遣い(笑)

shigeking23 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月5日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

トヨタ純正のエンブレムイルミネーションを装着してみました!! さすが純正だけあって綺麗にムラなく光ります!! また社外品は車検は通らないそうなので純正にしました! 純正なんでたいして明るくないで ...

ぶっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月16日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

トヨタ純正オプション エンブレムイルミネーション スモール点灯時に前後のエンブレムが青く光ります! 目立って仕方ない。

ミニチュアダックス (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月29日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション(フロント)

ナイトオフのために少しはヒカリモノを…。 「スモールライトに連動し、トヨタエンブレムがブルーに発光。」 しかーし、暗いよー!、目立たないよー!!、高いよー!!! エンブレム¥10,500 ハーネス ...

papipri (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年11月11日

絶対に装着すると決めてました。 ハイブリットらしさが抜群デス。 写真はフロントのみですが、リアでもばっちり光ってマス。 後付でも発光色が違うのもありますが、 やっぱり純正のハイブリットブルーで決まり ...

ブラックぱーる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月5日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション

エンブレム イルミネーション(リヤ) ブルーに発光してなかなか良いです。

すーさんプリウス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月27日
  • トヨタ純正 エンブレムイルミネーション

プリプリ購入時にオプションでリアのみ装着。「え?今の車ってエンブレム光るにゃ?!」と憧れていたにゃむ。(´・ω・`)ゞ ディーラーオプションのものは暗めですにゃ(´・仝・`)ノシ

にゃんにゃん&ワンワン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年5月17日
  • トヨタ(純正) エンブレムイルミネーション(フロント)

車購入時に付けたくて迷い、結局付けなかったオプションです。 後から購入し、自分で取り付けました。 純正なので本体は勿論、配線の防水は完璧です。 点けた感想は、もう少し明るいのを想像してました。 ...

Y33型ザク (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年4月27日
  • トヨタ純正 エンブレムイルミネーション リア用

本体とハーネスキットをDIYにて取付。 良い色ですね。さすが純正。 青いボディーに青いLEDエンブレム♪

_sou_ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月12日

オプションのエンブレムイルミネーションです。 前後取り付け

まうる (パーツレビュー総投稿数:201件) 2012年4月12日