cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,904件)

レビュー一覧 69 (総件数:3,059件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

左右ずれの段差を超えた際によくわかりますが、足回りが硬くなった感覚でした。おそらく、今までシャーシが捻れたりして足回りより、シャーシで力を受けていたように感じます。 足回りのダンパーを硬めに設定し ...

Ariya.F (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月13日

Ariya.F (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月24日

CPMの製品は、BMWの5シリーズと現在のM3にも装着し効果を知っていたのでラインナップにあったプリウスも交換しましたが一番効果があったのがプリウスでした…。 サンルーフも装着してあるのを含めて重心 ...

れんれん@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月7日

付けてみました🤟 効果としては、足がしっかり仕事してくれるようになりました🤚

pri1f7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月13日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、人気の補強パーツ。 プリウスの定番商品ですね。 選択された商品は、Cpm。 これを超える..人気商品は出るでしょうか。 〒496- ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2018年5月6日

メ○カリにて購入。 装着することによって ボディのねじれを抑制し、 主にカーブ時に効果を 発揮します(*^^*) 良かった点 ・カーブの安定性向上 ・回頭性向上 良くなかった点 ・左フロントから ...

にこ⊂(^ω^*)⊃ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月27日

30型プリウスでは有名な補強パーツです。 たまたま、定価の半額以下で購入できたので、装着しました。 ほかのユーザの感想のとおり、30プリウス特有の頼りない操舵感覚が改善されたと思います。ボデー剛性 ...

spr_fa20 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月9日

【総評】 装着後アイスバーンの凸凹路面や段差を走行しましたがボディー剛性が向上した事が即、体感できます。 【満足している点】 製品の仕上げがメチャカッコいい!! 新年初売り(マル秘)お年玉価格でG ...

かぜさん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年1月7日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、人気の補強おパーツ。 いっときほどの勢いはありませんが まだまだ装着率は高いですね。 〒496-0004 愛知県津島市蛭間町字高瀬 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2016年12月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

おかけ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月28日

日本車に足りない剛性を少し上げてくれて、【ひとつうえの】乗り心地になります。 長距離運転が少し楽になり、峠道が少し楽しくなります。

Black Diamonds (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月17日

ご覧頂きましてありがとうございます。 あいも変わらず人気の商品です。 純正も補強パーツが装着されていますが、 まだまだ...不足。 今回は、人気の商品Cpmの装着。 リフトから降ろすと見え ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2015年11月17日
  • CPM LowerReinforcement

【総評】 最高! 【満足している点】 前後安定性、横安定性、コーナー安定性、細かい突き上げ解消。 【不満な点】 なし

たけにし (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年11月12日
  • cpm ロワーレインフォースメント

【総評】 純正よりも薄く擦りにくく、段差でのバタつきも軽減された あとロードノイズ減った気がする? 【満足している点】 【不満な点】

ベアルト (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月14日

【総評】 効果はあると思います

NOBUHOU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月1日

【総評】 スタビ前後と同時装着なのでピンポイントな効果はよくわからずです(笑) ですが車の挙動、やモヤッとした感じが少し軽減された気がします。 【満足している点】 比較的交換が簡単なうえ、効果もあ ...

れぃ+ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年5月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

OKA... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月7日