SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

前車、S204からの移植、フロントトヨタエンブレムの後ろに設置です。 メカボックス移植後、走行フィーリングはしなやかになって良くなったが、転がりがいまいちだったのを、改善してくれ、良く転がるようにな ...

ヴェニー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月27日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

発売してから気になっていましたが、他のパーツなどが気になっていたので、後回しになっていましたが、やっと購入して取り付ける事ができました。 何処に取り付けるか考えていましたが、エンジンルームのフロン ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年12月17日

以前から気になってた ランズS です。 エンジンルーム内のフロント部分に付けました。

ヨシプリン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月12日

このSEVもAmazonで34%OFFの19,890円でポチりました。 取り付けた印象は、ハンドルの遊びがなくなりリニアなハンドリングに変化しました。 このSEVなしで1時間高速を走行して、SAで ...

ナポレオン. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年10月1日

昨年、9月に装着したSEVダッシュオンで効果を体感できたので、以前から欲しかった 『ランズS』 の購入です。 走行時にフロント部分から発生する莫大なストレスによる影響を、大幅に軽減し、クルマが前に ...

ぬまピー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月30日

黒くなってからのSEVは、ハズレなしです^o^…このランズSも不思議と車が軽く感じます(^-^)/

yudon (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年4月23日
  • SEV ランズS

「SEVランズS」は、走行時にフロント部分から発生するストレスによる影響を、大幅に軽減しクルマが前にスムーズに進むことを可能にします。 更にエンジン、フロント足廻りなど広範囲に効果を届けることで、 ...

うんぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年2月11日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

ちまたで話題のシャワーに浴びてみました。 SEV商品の中で1番効果が 分かりやすい! というのです! そして 商品説明の 走行時の一番のストレス(抵抗)はクルマのフロント部分にかかっています。 ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年1月9日
  • WFN SEV ランズS

・路面からのコツコツ感が減った。 ・空走感が増した。 ・風の抵抗が減ってるのか、追い越し全開加速時の加速感が上がった。 これだけを装着した時に、変化があるかは試してませんし、試しません。 上記は ...

ルキフェラス (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年10月30日