Defi(デフィ) Defi-Link Displayの評価・評判・口コミ

Defi-Link Display

• 【総評】 水温/油温/油圧/車速センサーを取り付けて使用していました。 たくさんのメーターを付けるのが嫌だったのでデジタル表示ですが重宝しました。 【満足している点】 車の維持管理に必要な情報がい ...

tsyk (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月21日
  • Defi リンク ディスプレイ

下の分です。 特に速度、水温を正確に知りたかったので 入手しました。 油温、油圧もBFメーターを設置しているので 知ることができます。 ◆DIY難易度 ☆☆

ダイ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年10月5日
  • Defi Defi-Link Display (デフィリンクディスプレイ)

有機ELのディスプレイです リンクメ-タ-と接続したセンサ-の全ての情報を表示できます マイヴィッツは、スピ-ド、油温、水温、オイルプレッシャ-が 表示でき、同時に2つの情報を表示するこ ...

まがちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2006年12月9日
  • DEFI Link Display

配線がなかったので格安で手に入れました。 現在水温計しか付けてないので、水温と車速しか見れませんが、デジタルの方が細かく表示されて便利ですね!

アトボン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年11月3日
  • 車速、油温、水温、油圧、燃圧、排気温度をデジタル数字でリアルタイムに表示します。 Dual Gaugeモードで、水温と油温を表示させてます。 停車中は、それぞれ順番に表示されます。

pantin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年5月25日