Defi(デフィ) FIELD COMPASSの評価・評判・口コミ

FIELD COMPASS

4.00

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Defi Defi FIELD COMPASS

よくあるガラス投影式の、スピード・回転計ではなく、方位磁針、外気温、電圧計です。 ほんとはフロントガラス上に装着しますが、メータ内に投影する様、設置場所を変えてみました。

タムタク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年6月4日
  • 	Defi 	FIELD COMPASS

前のレビューと同じ日ですが、写真がタコの回転数を表示しています。

バズ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年6月11日
  • 	Defi 	FIELD COMPASS

取り付けて1ヶ月ぐらい経ちました。 最初は視界が遮られるように感じましたが、今でも慣れまして、気に入っています。いろいろ設定ができるようで、私は3000回転で警告音がなるようにセットしてみました。普 ...

• 	Defi 	FIELD COMPASS

商品名の一覧になかったのですが、取り付けたのは、「VSDコンセプトで」です。 購入は、インターネットで、結構安く買えました。 取り付けは、自分でやってみました。 アルテッツァでは、初DIYです。 結 ...

バズ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年5月5日