Defi(デフィ) SUPER SPORTS CLUSTERの評価・評判・口コミ

SUPER SPORTS CLUSTER

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Defi SUPER SPORTS CLUSTER

パーツ名不明 多分、デフィのスポーツディスプレー

tuuke (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月22日
  • デフィ スーパースポーツクラスター

【総評】 【満足している点】 オールインワンでスッキリ♪ 【不満な点】 使いこなせません(^^;;

craft kzu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月12日
  • Defi Defi SUPER SPORTS CLUSTER

買った時から着いてました!追加メーター無しで色々と車の情報が見れるので気に入ってます。 **Pに目を付けられない様にっm(_ _)m

やっさん&P助 BNR32 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月15日
  • defi Super Sports Cluster(スーパースポーツクラスター)

デフィ製のスパースポーツクラスターいわゆるDSSCオールインワンメーターです。 有機ELパネル採用で必要な情報が視線移動なしの瞬時に分かりますし、非常に見やすいです。 そして何より最高にカッコイイで ...

ハブチ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2011年2月23日
  • Defi  Defi SUPER SPORTS CLUSTER

リンクメーターから仕様変更しました。

マ 一 太 郎. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年12月21日

評価が☆一つなのは 「取り付けるのには非常に困難」 って意味だけ! 製品としての価値は☆☆☆☆☆だと思う。 これは他社(STACK=壱号機に付いている)と比較しての事。 取付を除けば抜群なので、 ...

ΙVRE (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月7日
  • デフィー スーパースポーツクラスター

■長所 ・取付、設定が他のデータロガーより簡単。と言ってもパーカル社のデータロガーの取付と同じ難易度なので、海外製のデータロガーより簡単と言うだけ。 ・解析ソフトが日本語なので、英語が解らない人でも ...

ブルトン(昔のあだ名) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年7月6日
  • Defi スーパースポーツクラスター

デフィのオールインメーターです。 回転計とブースト計がアナログで 水温、油温、油圧、燃圧、スピードなどがデジタル表示です。 メーターパネルを加工し埋め込み、 さらにセンターコンソールのトルクスプリッ ...

炭@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月11日

Defiのオールインワンメーターです。 写真で表示させてるデータは、 油圧・油温・水温・排気温(オプション)・燃圧(オプション)・電圧・速度、の7つ。 表示がデジタルの数字なので、感覚でわかりに ...

冬芽(とうが) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年4月19日
  • defi SUPER SPORTS CLUSTER

みんカラ内で検索しても装着例があまりないメーターです。 RE雨宮さんのD1SL車にも装着されてます。 針のタコ、ブーストと液晶画面でスピード、水温、油温、油圧、燃圧(OP)、排気温(OP)が表示で ...

砂利ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年12月31日
  • Defi DSCC(スーパースポーツクラスター)

デフィーのメーターです。 何か特約店でないと何チャラと面倒くさいパーツですが・・・ FC3S用に数年前に購入しておいたのですが、使い道が無くなったのでRSに装着です。 (車両代より高いです!!) ...

パパンです (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年12月19日
  • Defi Link Meter BFアンバーレッド トリプル メーター フード

右から水温計メーター、油温計メーター、油圧計メーター に成ります。メーターフードはつや消しブラックを自家塗装しました。

Aress☆彡@Rosso ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2006年9月28日
  • デフィ デフィスーパースポーツクラスター

かなり見やすいです。個人ユーザーで取り付けている人は少ないのでは。高いのが難点です。

たああぼ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年6月4日
  • Defi SUPER SPORTS CLUSTER

昼間より夜の方がかっこいいですw 現在表示可能な項目が ・速度 ・回転数 ・負圧 ・水温 ・油圧(センサ追加) ・バッテリ電圧 ・燃料計 ・ラップタイム(後日P-LAP接続) ・ウィンカ、ワーニング ...

つよん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2006年1月19日