TRD (ティーアールディー ) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

(3,837件)

レビュー一覧 5 (総件数:3,847件)

• TRD ドアスタビライザー

前車から外したので、今回のカルディナの計4箇所に取り付けました(^^) 汎用タイプのドアスタビライザーです😙 鈍感な僕には違いが全くわかりません(T ^ T) ただ見た目は凄くカッコいいです(笑 ...

まさしろー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年12月27日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDドアスタビライザー 〈86専用品〉 つきました! ドアの閉まる音が全然違います=(^.^)= 車体の一体感が増し、前後バランスが良くなりました(^^)

ミジン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年11月19日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD ドアスタビライザー(汎用タイプ)

86登場時に気になっていたドアスタビの汎用タイプが知らないうちに出てましたのでST246にも導入してみました。 初めは86用の流用を考えていましたが必ずトヨタ用が出ると思い待っていました。トヨタ用 ...

ヨシケル (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト 86用ドアスタビライザー

リアドア用として取り付けました。

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,014件) 2012年5月10日

フロントドア用として取り付けました。 スライディング機構があり、ドアストライカー部分の隙間が無くなるように自動調整されます。 なので、ドアオープン時にスライド部分が元に戻る音がカチャッとしま ...