C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) リアウィングガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアウィングガーニッシュ

• C-ONE CORPORATION リアウィングガーニッシュ

長年、憧れていたパーツです。 ヤフオクを徘徊中に見つけ、競合の中落札しました。 洗車キズや塗装ハゲが有り、自家塗装に四苦八苦しながら、今日装着となりました。

misaki1213 (パーツレビュー総投稿数:248件) 2022年4月20日

たまたま久しぶりにオクを覗いていたら見つけて、イメージ画像を見たらなかなかカッコよかったので買いました。 ノーマルの羽の上からかぶせるタイプなので気軽にイメージチェンジができますが、交換タイプと違い ...

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年4月30日
  • C‐ONE リアウイングガーニッシュ

最初はフロント・サイド・リアだけエアロを付けていましたが後ろから見た時、下側にボリュームがありすぎかな?と思い取り付けました。 運転中サイドミラーからチラッと見えるのがイイです!

ASTEION (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月11日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

車体の前後バランスを取る為に取り付けましたが良い感じです。

☆くまchan☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年3月3日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

お友達のたどまめ様に車を降りる際に頂きました。 高速走行でフラつく感じが低減されました

マサネコ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年3月2日
  • C-ONE  リアウィングガーニッシュ(純正ウィングセット)

純正ウィングごとカーボン似色に塗り上げました。 GTウィングのような雰囲気が気に入ってます。

かむ。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年9月13日
  • C-ONE リアウィングガーニッシュ

リアにインパクトが欲しくなり購入~♪ キタ━q(゚∀゚)p━!!! 純正品ではないので、バックドア閉じる時に、若干ボディに接触します。 とりあえず、接触部位にテープ保護。 φ(.. ) 値段は ...

KAU (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年7月17日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

物自体安いですけど、塗装が高いです(^-^;) 価格は塗装込みです。

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2008年7月13日
  • 節約のため自分で穴あけ塗装取付けしました♪

カルプレ☆ (パーツレビュー総投稿数:328件) 2008年3月19日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

品番:CA7601-ST240 念願かなってリアウイングガーニッシュを取付けました。 かれこれ塗装してから1ヶ月強冬眠していただきました。やっとお目覚めです。 これがあるとないとでは大違い。カルが ...

KAZUNA (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年3月16日
  • C-ONE リア・ウイング ガーニッシュ

デザインに一目惚れして、即購入しました。 しかし、装着後にバックドアを閉めるときにボディに干渉してしまった為、一時期取り外してましたが、少し改良して再び装着しました♪

JADEURIS#3【ジェイ ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2007年11月2日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

純正リアスポイラーの両端に装着するガーニッシュですが、装着済みリアスポイラーを譲って頂き取り付けました。 気になっていた”お尻下がり感”が解消され、グッとスポーティーになりました。

OhKid (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年6月5日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

友人のランクスに装着されているのをみて一目惚れして 即購入しました。リアがかなりスポーティーになりました。

たけちゃん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月11日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

パーツ自体は思ったより小さくさりげない印象。 さりげないですがいざ装着すればリアビューは大幅に変わります! 価格は塗装、取付工賃込みです。

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2006年1月22日
  • C-ONE リアウイングガーニッシュ

手ごろで価格でスタイルが大幅に変わる。

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2005年12月18日
  • C-ONE リアウィングガーニッシュ

ビスが痛々しいですが、いいです。

かるなっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年8月9日
  • c-one リアウイングガーニッシュ

値段も手間もそれにリアウイングの穴あけもあって余り万人にはオススメとはいえませんが、リアが引き締まるので余裕がある方には結構オススメです!

1090 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年3月26日