WEBER SPORTS(ウェーバースポーツ) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

• WEBER SPORTS フロントバンパー

念願のWEBERsportsフルエアロになりました😎 フロントバンパーは湾曲部を黒に塗り分けしました‼️ メカニカルに比べて車高が下がったので注意が必要です😅

あくぼう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月9日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

気持ちシャクレて、下がります。けどカッコイイから許す。

州矢 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月30日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

ウェーバースポーツのフロントバンパーを取り付けました! 見た目が結構厳つくなり、良きです🙆‍♂️ チリカバなんで端っこはバンパーリリースで止めました|˙꒳​˙)

でん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月17日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

オークションに同じ色のものが出ていたので リアと一緒に落札! 目立った傷もなかったのでそのまま取り付けました。 見た目がスポーティーになりました。 かなり満足です。 ただ、衝撃吸収材(? ...

-ryuryu- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月16日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

GReddyのハーフスポイラーが、割れ、塗装剥がれで、修理か交換か悩んだ結果、自宅から車で 数十分のところに有る「WEBER SPORTS」 決めました。 チリ合わせ、塗装もバッチリ! GRed ...

I k.e.n (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月4日

【総評】 【満足している点】 求めていた厳つさになりました 【不満な点】 特になし

野獣 先輩 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

すずち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月25日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

【総評】 純正よりかなり厳つい。 長野でこのエアロを付けてる人に会ったことが無いので、優越感w 前のオーナーさんから頂いたのでフィッティングもバッチリ 【満足している点】 見た目が長くなった気がし ...

ゆは@事故は憑き物 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月25日

欲しいと思い1年後…mixiコミュで セリカオーナーさんから黒のバンパーを 譲ってもらい塗装屋さんで 割れ、欠け、傷、打痕等 治してから塗装してもらいました。 かなりかっこいいです(((o(*゚▽゚ ...

しのる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月9日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

前のセリカの時から欲しかった物をやっと付けました。 ちょとした段差で下を擦ります。 前だけ変えたので、横から見ると下のラインがずれていて違和感があります。近いうちに横を変えようと思います。

daisuke3830 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月19日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

某オークションにて譲り受けました。 zztセリカ糊のみなさんにはお馴染みのウェーバースポーツです メカニカルバンパーが割れていて嫌気が差したので購入しました。 ところが2月。。。 例の大 ...

ハギュ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月1日
  • 中古で購入時、オプションのエアロでしたが、 フロントバンパーのみ車高が高く見える為 交換。

雅33 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月18日
  • WEBER SPORTS フロントバンパー

事故で前のバンパー修復不能になったので、再度WEBERのバンパー購入しました!

まきぐそ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月16日
  • WEBER Sports  Rear Bumper

このリアバンパーはまさにツボですね。 リアはWSに限ります。

31000 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年3月20日
  • WEBER Sports  Front Bumper

比べもにならないくらい、かっこよくなりました。 エアロといえば自分はWEBER Sports ですね! 値段は未塗装の値段です。

• WEBER Sports  Rear Bumper

フロントと一緒に交換しました。 お気に入りのエアロです☆

ポカリッス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月26日
  • WEBER SPORTS  Front Bumper

修理したついでにほしかったWEBER SPORTS Front Bumper をつけました。おきにいりです☆ 知り合いの車屋さんにつけてもらいました。 スーチャーの配管などあるため加工してもらいまし ...