佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサーの評価・評判・口コミ

アジャストスペーサー

• 佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

10mmをリアに投入しました( ´艸`) ブレ?も無く、外に出せて万歳( ´艸`)✨🎵 転んでも(釘貫通しても)ただでは起きません🎵✨ ただし、漏れなく、ロングハブボルトへの打ち替えが必要で ...

紺色。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年3月18日
  • 佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

愛機が車検から帰ってきてフェンダーをVERTEXに戻すまでの間、ツラ具合がどうにも我慢できずに装着。 トヨタ用の7mm厚です。 当然ながら精度は文句ありません。 ハブボルトをロングにしていないので ...

T-Point (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月2日
  • 佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

【総評】 センターしっかり出ます、隙間無くピッタリの取付なので異音や微振動等皆無! 【満足している点】 気になっていたリアの引っ込みが若干の改善 走りも良い意味で変わりました。 【不満な点】

.............. ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年4月8日
  • 佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

フロントのツラがなんとなし気に入らなかったので仕方なく(›´ω`‹ ) ゲッソリ 仕方なく入れるにしても、そこら辺に売ってる接地面積の狭い穴だらけのやつとか、別体のハブリング付けても意味をなさな ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2016年1月31日
  • 株式会社 佐藤精機製作所 アジャストスペーサー

ハブボルトの関係で5ミリを使用してましたが、4本通しのホイールでは 前後バランスが悪くロングハブボルトに打ち変え10ミリを投入いたしました。今回も精度、強度、共に信頼できる佐藤精機製作所のスペーサー ...

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年10月3日
  • 株式会社佐藤精機製作所 アジャストスペーサー 5mm

引っ込み思案だったリアホイールが若干、自己主張しました。 欲が出てきてロングハブボルトに打ち変えて10mmいきたいです。

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年3月31日