TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター

• TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター

アルテッツァを買う前から、吹き出し口に取り付けちゃうなんてかっこいいなぁ…と思ってました。完全に見た目重視です。 吹き出し口には無加工でポン付けですが、そのままだとボタンを押すとズレそうなので、メー ...

Shogo.O (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年3月6日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter

水温確認をしたい為、オクで購入。 取り付けも簡単です。 カーボンプレートで見た目もGOODです(^^) 多機能すぎて、使いこなせるか…(汗) ■25項目のインフォメーション 車速、回転数、水温、点 ...

GAT (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年5月23日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

故障診断のコネクターに差し、+電源を取るだけのお手軽メーターです。自分は水温、ATF油温、タコ、インジェクタ、ギア位置、吸気温度をメインに表示させてます。 値段も手頃でオススメです。尚フォルダーが付 ...

UH07 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年8月9日
  • TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター

こちらも以前ジータに使っていた物です、取り付けは簡単、故障診断コネクタに差し込むだけです、電源はシガーライターソケットからとるだけです、色々見れて便利ですね、見た目もカッコ良いですね、ただ多項目、表 ...

akuTEZZA13 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年3月26日
  • TRUST インテリジェント インフォメーター

表示ゎ3連の回転・水温・吸気温にしています。 他にも色々と車の情報を得ることができるので便利。 取付も楽チン。

いそべべ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年3月18日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

せめて水温だけでもと思い、Yオクにて購入しました!! エコってモデルもあるらしいのですがそれを知らずに 無駄に機能がたくさんついているものを購入してしまいました笑。 白いものを買ったのですが、ち ...

344ROCK (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年10月9日

中古部品店で一目惚れして即購入 ポン付けできるためおすすめです

mamidai (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年7月15日
  • TRUST GReddy intelligent informeter / インテリジェントインフォメーター

つけてみました。

miney (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年6月23日

なんとなく購入! ネットだったので、比較的安かった。 熱に弱く、ダッシュボードに取り付けていると、夏場液晶が真っ白になる。。。 エアコンで室内が冷えてくると、次第に液晶が浮き出てくる。 情報を見 ...

matsutezza (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年3月25日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター

ほんとはチビちゃん(MINI)用に購入したんですが,中々取り付けられないので,動作確認のためアルに取り付け。 故障診断コネクタにカプラーオンのため,ものすごくお手軽です( ´▽`) それでいて結 ...

はるてっつぁ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年3月17日

燃費、水温とかもわかるし、見た目もかっこいいしオシャレで大満足です!

てるてっつぁ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年7月18日

車速、回転数、水温等デジタルで表示できるので便利です。 オシャレ度もアップ??した感じ。 2009.4.21 パワーFC取り付けの為、オクにて売却。

ニコテッツァ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年7月11日

車速、水温、回転等故障診断の情報を知ることが出来るメーターです。 取り付けも故障診断コネクターにカプラーオンで取り付けできます。アルテッツァの場合シガー電源が必要ですが。

ビアー (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年3月23日

水温が知りたくて購入。携帯電話ホルダーと両面テープで取り付け。 電源は運転席足元のヒューズボックスから。 取り付けたら夜はフロントガラスに盛大に映りこんでしまったので、 DIYでアルミ板を曲げて黒く ...

りょ-たろ@TSUBAKI (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年1月25日

取り付けは故障診断カプラーにはめるだけなのでお手軽です。アルテの場合別途電源はシガーライター等から取る必要がありますけど。 あと、アルテの場合ダッシュボードの形状もあってなかなかいい位置に取り付け ...

MRKW (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年12月15日
  • GReddy インテリジェントインフォメーター

追加メーターで装着していない、水温と吸気温を見たくて装着しました。 やっぱり埋め込みたかったので、センターコンソールのエアコン吹き出し口に埋め込み。 片方は生かしているので、エアコン効果が低くなる ...

ネモッチ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年2月25日
  • GReddy Intelligent InfoMeter

取り付けが非常に簡単で他の車にも気楽に付け替えできます。 水温、吸気温等最大6項目まで同時に表示できます。 また、ログが残るため、サーキット走行時などちょっとしたデータを取るのに便利です。

ぼちぼち。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年1月5日