ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン

BILLIONのクーラントラインです。 純正でも問題は無かったのですがリフレッシュで青くしました。 ※交換はディーラーで車検時に ラジエターキャップはあえてハップレッシャーじゃないHKS製をチョイ ...

空賊S.. (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年2月21日

ラジエターと一緒に交換 どうせならグレードUP!

まっさー@ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月24日
  • BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE

ラジエター交換に伴い交換。 開弁圧を1.3kg/cm2にしたので、ホースも強化。 しっかりした構造で高圧にも余裕で耐えてくれそう。 と言いつつも、やはり性能よりもドレスアップ目的。 エンジンルー ...

くくち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月30日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

純正が朽ちていたのでラジエターを交換するついでに換えましたww 見栄えがよくなります。

えいちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年8月14日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

アッパー&ロアのセットで価格も安いです。 トラストのアッパーとTRDのロアを外して変えました。 エンジンルームの青色化に一役買ってます。

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年3月13日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

アッパーホースとロアホースセット品です。 ラジエターキャップとクーラントも一緒にビリオン製品に交換しました。 効果は、よくわかりませんね(汗 純正が、だいぶ痛んできていたのでリフレッシュです。

ひよこなアルテッツァ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月2日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

純正のホースが経年劣化したため強化品に交換。 エンジンルーム内が華やかになりました。 アッパー、ロアホース、ラジエーターキャップ、ホースバンドのセットでの価格です。 ラジエーターキャップは友人にあ ...

よーちん☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年8月14日