BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 36 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

BLITZ ブリッツ No.26144 トヨタ ヴィッツ(NCP91/NCP131)用 サスパワー コアタイプエアクリーナー SUS POWER AIR CLEANER 他の方のレビューを参考にV ...

こか46 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月10日

ソニックパワーからこちらに交換。 ソニックパワーより メンテナンスがフィルターを交換するだけで楽だからと言う理由。 フィールダーを手放すまでこのエアクリ

☆Hi_R☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月26日

あんまり意味ないかな?w マフラー音でかくなったかな?って感じww

メイデン@121 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年8月20日

同じBLITZの純正交換タイプから剥き出しタイプに変えました。 ルミオン、オーリス用のエアクリを流用。 吸気音が入ってくるのでどんどんアクセル踏みたくなりますw 燃費は若干落ちたかな。(おそ ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年4月2日

友達から安く譲ってもらったので、つけてみました! ヴィッツG's(NCP131)からの流用です。

†YuU† (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月29日

パイプの接続部み使用し、フィルターは前車で使用してたADVANCE POWER使います♪ 本体が重いので、エンジンマウントの受け部分が折れます。 キノコのステーとマウント受けの間にゴム板噛ますのを ...

元主将 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年5月1日

【総評】 長野オフでこんちゃんさんから譲り受けました。エアクリは1?年ぶりに装置しました。ついつい踏んでしまいます。 タイラップ止めですが、各部に支障なく固定出来てます。 【満足している点】 加速が ...

Kiyu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月28日

毒キノコにしないと男じゃないと言われて購入。 皆さんのパーツレビューを参考に、ルミオン用のものを使用して、取り付けも労せず済みました。 回転数が上がるといい音が鳴るのでヨダレが出ます! 元々エコカー ...

パオってる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月29日
  • ルミオン用を流用の為、付属ステーでは干渉あり(汗)別途購入必要です(涙) シュコシュコ吸います(笑)

うさりん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月5日

埼玉のパーツ屋さんに格安であるとネットで見まして、飛んで買いにいきました。 前はZツアラーに装着されていたようですが、無事に着けることができました。 シュゴー!っていってます。笑 効果と ...

しょう。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年1月6日

NCP13 Vitz RS用のエアクリを流用です。 根本的に、作りが違い適合しません。 エアクリのパイプ径と、車体側のパイプ径が異なります。 また、エアフロセンサー部分の径数、ネジ位置も ...

▼:)はる (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月3日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

K.kuniさんから頂いた毒キノコ(笑) 低速からの加速が気持ちよくなりました♪ これでマフラーとエアクリがBLITZのお揃いになりました(^^) マフラーが煩いので、エアクリの音は気になりませ ...

小波 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年6月3日

ルミオン用です。 そのまま取付るとパフォーマンスロッドとのクリアランスがほぼゼロ状態です。ステーをマウントの上からではなく下に回して取付すると1センチくらい隙間が出来ます。 低回転時のトルクがかなり ...

REVO F (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年9月12日

今まで、HKSの純正交換タイプをしようしていたけど、 エアクリをキノコタイプにしたくて購入。 使用感として、4000回転あたりからモリモリくる感じが最高!!

紫俊 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年7月27日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

ある方からのおさがりです。 前々から気になっていましたので、装着できてよかったです。吸気音がカッコよくなりました。 そして、エンジンルームがレーシーに・・・ 車が少し軽くなった気がします。 な ...

Lax (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月17日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

中古で1NZ-FE用として売っていました。 12系フィールダーのエアフロメーターは全グレード共通である事を友人が調べてくれたので、「なんだ使えるじゃないか」と喜んで購入。 吹け上がりが良くなった・・ ...

ハヤペン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月27日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM(NZE121/124)

前車カロゴンに流用していたやつの移植品です。 ちょっぴりレーシーになりました 付け替えたら、アイドリングの時のエンジンの揺れが前より大きくなった気がします…(汗)何故???

ごっつぁんヽ(´∇`) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年11月22日