トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

フロント・サイド・リアを販売店で購入。 控えめなラインが良いですね。

gabu884 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月13日

会社に内緒でイジイジ! モデリスターなのに、想像以上に 低くなって、いける場所が限られ、 1t近く積載すると、車止めに接触する恐れあるので、 危険ですT▽T

鹿ノア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月20日

やっとフロントハーフスポイラーを買いました(≧▽≦) 前々からいつも行くお店に売ってたのですが貧乏な自分には手が出ず諦めてましたがなんと半額で買える機会がやって来ました(*≧∀≦*) ですので買って ...

☆ながぽん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2013年11月30日
  • モデリスタ フロントハーフスポイラー

純正系にしては、なかなかアグレッシブなデザインですね!(正確には非純正みたい) 結構アゴが出ちゃうので、段差は要注意かも。 社外で同デザインのコピーも出てるくらいですから、結構人気もあるんでしょう ...

zato@バンバン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年5月22日