WAKO'S RECS / レックスの評価・評判・口コミ

RECS / レックス

(2,471件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,479件)

• WAKO'S RECS / レックス

3年ぶりのRECSです😃 効果はというと。。。 腸内洗浄した気分で気持ちがいいです😁w なんだかスッキリしましたwww 261,832km

JZXぱく (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年4月11日
  • WAKO'S RECS / レックス

こちらも よくわかりませんw

暴走看護師 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年6月20日
  • WAKO'S RECS / レックス

20万キロ近く走行したご老体エンジン(1JZではやっと慣らしが終わったぐらい)なのでオイル交換と同時に施工。しょっぱなから煙がでたのでかなり汚れていた模様。 効果はまだわかりませんが期待

kassyi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月21日
  • WAKO'S RECS / レックス

【総評】 中古のクルマ購入時には欠かせないリフレッシュ インマニ~燃焼室までの蓄積したカーボンを清浄 施工後は明確に音もレスポンスもよくなります とはいえあくまで純正新車時に戻るだけですがね す ...

むーさんJr (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年8月8日
  • WAKO'S RECS / レックス

購入して 3年も経ってなくて 走行距離が7万キロ超えしてて 友達が購入したので ついでにしました! 効果はこれからです! 152789km

わんぢぇー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月21日
  • WAKO'S RECS / レックス

言わずと知れた「点滴」こと、レックスを施工してもらいました(^^) 施工後はアクセルのつきが良くなり、吹け上がりも最高です! 古めの車は施工する価値有りだと思います。

まきぽよ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月8日
  • WAKO'S RECS / レックス

先日、車高調整とアライメントのついでに、ワコーズRECSの施工をしました!みなさんのレビューを拝見させていただいて、内心(どうせステマだろwwwwww乙wwwww)とか思ってたんですが、施工してみて ...

Testa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年6月11日
  • WAKO'S RECS / レックス

評判がいいみたいなので使ってみました。 1Jはあまり煙がでないみたいですが もくもくとでました.... 相当エンジンが汚れていたのかな? トルクがちょっと復活したかも?

ガンきち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月30日
  • WAKO'S RECS / レックス

最近話題のRECSです! 13万㎞のエンジンリフレッシュを目的に お世話になっているショップにて施工して頂きました。 エンジン内部のカーボンデポジットを除去し、 有害ガスの低減、パワー回復、燃費向 ...

チェイグレー@BRG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年12月23日
  • WAKO'S RECS / レックス

Rastyさんで施工していただきました。 白煙はほとんど出ませんでしたが汚れは確実に落ちているそうです。 施工後はエンジンの回転もスムーズになった...気がします。

わんじぇー@ちえたん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年3月4日
  • WAKO'S RECS / レックス

なかなか良い物だと思います♪ レスポンスアップというよりも、本来のレスポンスに戻ったと言った方が正しいのか分かりませんが、実感できました。

TOMO@jzx (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年9月8日
  • WAKO'S RECS

は・く・え・ん! 出ました@@ (DIYの点滴速度が間違っていたようです) たまったカーボンを吐き出すと スッキリして気持ちいいです。 コトブキさんのみん友キャンペーン 延長は無いのか ...

もう13年 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月31日
  • WAKO'S RECS

RECSって添加剤のカテゴリーで良いのかな? まぁいっかw 以前からエンジンフラッシングに興味があったものの、製造から十数年経過したエンジンのゴムパーツ等に高負荷を与える事に抵抗があったのと、フラ ...

とらがるふぁ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年6月26日
  • WAKO'S RECS

インマニやサージタンクから燃焼室まで分解しないで綺麗に出来る優れもの。 結構効果あると思います(^_^)v

ガレドリ改 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2010年7月10日