Works Bell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボスキットの評価・評判・口コミ

ラフィックス専用ショートボスキット

(1,060件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,062件)

• Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

ラフィックス2で手前になったステアリング… 調整機能で、一番奥にしてたがやっぱり違和感が… たかが数センチ、されど数センチ。 ほぼ、もと通りのポジションになりました。 付けて良かった(*^^*) ...

チャオ!! (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年2月5日

ラフィックスを付けるとハンドルがかなり手前に来てしまうのでw 適当に買ったらボスカバーが合わなかったのでボスカバーだけは適当なのを買ってつけてますw

しょ~た。。 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2021年8月29日

ラフィックスⅡを装着すると ステアリングが手前にくる為 専用ショートボスを選択。 いい感じの距離になりました!

100好き息子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月14日

普通のボスだと目一杯ハンドルを奥にしてピッタリの位置ですが、これがあれば窮屈になったとしても調整ができるようになります。 ショートにする技術に金が掛かってると思いたいですw 前に付いてたボスのナ ...

イーさん∞ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年1月19日

ディープコーンのステアリングを付けるにあたって ショートボスを選択 品番:535S

あっくんさん. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年9月7日

ラフィックス取り付けに

Skyサン (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年7月13日

535Sを購入。クイックリリースを取り付ける予定だったので。 エアバック用の抵抗の配線がしょぼいのが残念。 高いんだからカプラーオンにしろよ。

せつな (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月5日

ディープコーンを付けるにあたってショートボスのほうがいいと思い、高価でしたが購入を決断。 momo穴しかないのが残念。 本来の使い方ではないので仕方ないのですが... 型は535Sだったと思い ...

はーらー@所長 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年1月7日

クイックリリースボス+ディープコーンステアリングを装着することを想定し購入。

HIKARU2500 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2013年5月7日
  • Works Bell RAPFIX専用ショートボス

やっとのことはゲット♪ これで手を放さずレバー操作が可能に☆ でも高いから買ってまで欲しいとは・・・(笑)

azukiiro (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年5月21日
  • Works Bell RAPFIX用ショートボス

ラフィックス使ってませんが何か?(笑) 運よく貰っちゃいました♪ 普通ボスにクイックリリース+ディープハンだとうウィンカーとかが遠い!!(笑) ショートボスで適度な位置に(^^)

azukiiro (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年3月2日
  • WORKS BELL RAPFIX & Short BOSS for RAPFIX

チェイサーを降りて新型エスティマに乗り換えた方から譲り受けた物です。 気休めですが車輌の盗難防止と乗り降りがしやすくなりました。 専用のショートボスが無いとウインカーレバーが遠すぎw

涼♪ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年10月27日
  • WORKS BELL SHORT BOSS for RAPFIX

MODEL:535S 普通のボスより短いです(`・ω・´)シャキーン でもそんなにショートでないです(´・ω・`)ショボーン 更になぜか100用はアルミ削り出しではない(アルミダイキャスト)で ...

ちゅん☆ゅに♪ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2007年11月17日