ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナルの評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル

今更ながら。

けいけい (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月1日

【総評】 D型端子用。たまにしかクルマに乗らず、しょっちゅうバッテリーを上げ、その都度ジャンピングスタート或いはバッテリーを外して充電するのに嫌気がさし、入手する事に。 10mmの工具を片手にマイ ...

ゐま芯 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月4日

【総評】 安いなりの商品 【満足している点】 取り外しの面倒がなくなる 【不満な点】 OFFになったり、ならなかったり‼︎

@masa.jz.jp (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月15日

【総評】 前回のバッテリー交換から、約1年 ほとんど乗らない為、 バッテリー自然放電にて…バッテリー上がり 毎回、マイナスターミナルを外すのが 面倒で繋いでたのがダメでした。 バッテ ...

ふくちゃんJZX100 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月4日

ターミナル不良でエンジンがかからなくなったりしていたので 不安要素を解決するために購入。 でもあり、安かったので衝動買いしてしまいました。 まだ使ったことはないですが、便利だと思います。

HIKARU2500 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2013年6月11日
  • ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル D端子用

2~3年後の御姿 ご覧の通りのご老体でしたので、世代交代いたしました。 元々接触面が怪しいので使用は控えた方が良いのですが代わる製品もなく…

はるはれるろ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年1月5日