e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

物を落とした時見やすい!

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

足元が暗いのでこちらを購入 取り付けは後日〜

あったん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

いつか買おうと思いつつ時が過ぎ、やっと購入。 ドアオープン機能も付いていてお得感あり。 分かりやすい写真付きの説明書に加えて動画もアップされているそうで(°▽°) 12/8楽天にてLED固定金 ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2017年12月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

トヨタの純正オプションのフットランプは、暗く感じたので、購入しました😊 取り付けてみて、かなり明るくなったので満足してます🎶

チャンプ! (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年4月2日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 素人なのでLEDからコントロールユニットから取付動画から… その全てを兼ね備えているものにしました。 明るさやアレンジは言うことなし。 買って正解でした! 文句を言うとしたら、たった一つ ...

ポジティブ思考 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年10月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

夜暗いのでつけてみました。 取り付けはネットに動画であがってるし 説明書もついているので迷うことは無いですね(^^)d 機能的には以下の4つ。 ・ドア開閉に連動して、フットライトがじわ〜っと点灯・ ...

_sou_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年10月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 取り付け簡単 【満足している点】 シフトイルミと統一感がでてよし! 【不満な点】 位置がなやんだ…

sukorian (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 禁煙貯金からの…第4弾❗️ フットライト❗️ なかなか、いい感じです。 夕暮れ次男坊とテスト走行。 次男坊…大満足(^-^) 【満足している点】 次男坊…大満足 なこと ...

キチロー(KEEN) (パーツレビュー総投稿数:258件) 2015年10月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

取り付け簡単、皆さまアップされてますので詳細は省きます 助手席の取り付けに関しては一工夫いるようですが 僕はフェルトみたいな生地の部品に直接貼り付けてやりました 2週間ほど乗りましたががっちり粘着 ...

あげじ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

かっちょえぇ〜 んで取付簡単で安い‼︎ 助手席側の取付位置は取説動画通りにしないで、グローブボックスの下にあるカバーのど真ん中を四角にカットして、奥の方にある黒いモノにペタリと貼り付けました。(黒 ...

もきゅもきゅJAPAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 素人ですが、分かりやすい取付動画を見ながら1時間半くらいで取付できました。 ※画像のエアコン吹き出し口にはワンポイントLEDを設置しています。 【満足している点】 純正オプションより ...

ザーボンZRR80W (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

DOPのフットライトが暗すぎだったので追加しました!

lunatetsu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 コスパに優れており綺麗に発光しています。なかなか良い感じ。 助手席側は指定の通りつけると本体が丸見えとの事でしたので、ディーラーに加工してもらい奥側に取り付けることに成功しました。 つ ...

タイガービール (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】明るくなり見た目もよくなった 【満足している点】 見た目もよくなったし、夜も明るい! 【不満な点】 値段がもっと安ければもっと普及しそう! ライトをつけると30%の明るさになり通常は ...

とし ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年7月12日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 わかりやすくて、品物もしっかりしてます 【満足している点】 追加で配線できるようにしてあるところがありがたいです 【不満な点】 光る範囲が思っていたより狭かったかな、、、LEDテー ...

型枠)竜太 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 フットランプ取り付けました! 動画を見ながら簡単に取り付け出来ます! 【満足している点】 ドア開閉やスモールライトに連動します 明るさも調整できていいですね♪

戦国絆104 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年4月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

至れり尽くせりの解りやすい取り付け手順動画もあり、簡単に取り付け出来ます。照度設定や点灯パターンも変更出来て、お値段以上と思います。必要なものがセットになってるんで、バラで買い揃える必要もなし。同じ ...

ヤギ山師匠 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年3月21日