SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレート 4pcs ステンレスの評価・評判・口コミ

スカッフプレート 4pcs ステンレス

スカッフプレート 4pcs ステンレス

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

私も含めて家族が乗降する際に必ず踏むことを想定して装着しました。 他にも選択肢はありましたが、ステンレス製かつ、滑り止めも付いているため、サムライプロデュースさんの製品を選択しました。 機能性も ...

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:197件) 2023年2月15日

プラスチック部分を無くしたくてステンレスに変えました! モデリスタのシルバーと合うかなと思って! フィッティングばっちりで感動しました!両面テープで貼るだけなので、壊し屋の私でも簡単でしたよ! ...

ひろぼー007 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年1月27日

傷防止の為。

はやぷ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年10月8日

予約販売のスカッフプレートが届きました。相変わらずフィッティングはばっちりです🎵色はブラックカラーにしました🤗

まこけい (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年5月22日

6月のスーパーセールで購入していましたがLEDの打ち替えやウィングミラー取り付け等でパネルを外す作業があったので放ったらかしにしてて今になって取り付けました。 納車時から取り付けようと思っていました ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年10月2日

アウトレットセールにて格安で購入しました。

デストロイヤーF6 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月26日

ネット検索して それほど他商品と比較するでもなく購入。 とにもかくにも、「樹脂部分を傷つけたくない」からの スカッフプレート購入を考えた次第です。 取付において、 特段に「形状の相性が良くない」 ...

あやたかさと (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月15日

右後席のフィッティングだけ悪くて何回もつけ直したけど、最終的には満足!

まーたろす (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年9月21日

ステップ部分が結構汚れるので、汚れ傷防止に購入(^o^) 車種専用ですが、片端が少し浮きます(((^_^;) なので、☆4で( ̄▽ ̄;) 見た目は、樹脂より良くなりますよ(^^)d

GAGARRIN (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年6月8日

先週、取り付けました😊 多少、浮きがあるところが合ったけどしっかり手で押さえてたら付きました😌 これで子供に踏まれても大丈夫😁

カズシー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月27日

乗り降りの時に何も気にしない子供達の為の対策ですw まぁ大人もですが・・・w 低価格だし満足してます!

アレジ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月8日

サムライプロデュースさんのスカッフプレート 納車待ち中に購入😋 梱包は超丁寧です。 前車では外装に力いれましたがもう父ちゃんなんで内装に力入れていきます(´ω`) まだ取り付けてないですかフィッテ ...

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2018年2月26日

アップガレージで未使用品ハケッーン! だいぶお得に買えました(^^) 多分サムライさんの商品と思われます♪ ブルーの保護ビニールがなかなか剥がれないので一部そのままにしてます....

龍導 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2018年1月14日

乗り降りする時にキズが付くのと少しでも高級感を出すために購入しました。 貼り付けてから(遅い笑)皆さんのレビュー見ましたが ほんとにフロント運転席、助手席側浮きますね。 見た目は良くフィッティン ...

そらなこパパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年11月1日

【総評】 洗車をするたびに、ドアステップの汚れが落ちにくくなり、汚くなっていく姿が気になり、SAMURAI PRODUCEのスカッフプレートをチョイス。 どうやらMCをきっかけに、型抜きを一から見直 ...

take_zrr80k2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年9月3日

汚れ防止に!

JUN63 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月6日

ステンレス製のスカッフプレートです。 前車ステップワゴンではLED付の物を付けてましたが、子供達に踏まれ最終的には点灯不良になってしまい修理が大変だったので今回はシンプルな物にしました。 社外品 ...

AL★R (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年6月9日